Kannibalisch kulinarische Horrorstories für den Gourmet
Don Fulvios Geschäftsidee
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du bist eine perfekte Alternative für unseren Weihnachtsbraten, fand sie.
Der Mensch als Objekt kulinarischer Begierde. "Ich habe dich zum Fressen gern" - und - "Liebe geht durch den Magen" - allzu wörtlich genommen. - Menschenfleisch steht ganz oben auf ihrer Speisekarte - Sie haben dich schon im Blick
Sie spürte das ausgeprägte Fettpolster, dass eine Gesäßbacken bedeckte, unter ihrem Griff vibrieren. Eine gute Wahl für einen saftigen, fetten Krustenbraten fand sie.
Wer Appetit auf Fleisch hat, sollte sich die Geschichten herunterladen. Fleischeslust bekommt eine dramatische Bedeutung.
Mensch á la carte - Der Young Cannibal Girls Club hatte die Rezepte im Buch alle getestet.
Das Grauen lauert bekanntlich hinter jeder Ecke. Es kann dich unverhofft treffen. Besonders dann, wenn du nicht damit rechnest. Es lauert in gemütlichen kleinen Vorstädten, auf abgelegenen
Dörfern, verborgen in dichten Wäldern, oder direkt in deiner Nachbarschaft. Du kannst ihm nicht entrinnen. Es packt dich, gerade dich.
ISBN: 978-3-7368-6930-1
1,99 €
Leichenschmaus wörtlich genommen
Kriminelle entdecken immer neue Geschäftsfelder, nach Informationen verschiedener Dienststellen handelt die Organmafia jetzt auch mit dem Fleisch ihrer ausgeweideten Opfer.
Dieses Buch ist bei amazon und Co. erhältlich...
ISBN: 978-3-7309-3751-8
EBook 154 Seiten,
€ 0,00
Eine Sammlung bitterböser Geschichten zum gruseln, teilweise schon anderweitig veröffentlicht
Sie sind auf der Suche, ihre Gier nach Fleisch ist unersättlich, ob in kleinen Universitätsstädtchen, in einem Provinzkaff irgendwo im Mittleren Westen, einer Lodge in den Wäldern Maines.
Das Grauen lauert gleich um die Ecke, sogar im eigenen Viertel, die Bedrohung ist allgegenwärtig.
Stand: 6.12.2014
#438 Kostenfrei in Kindle-Shop (Siehe Top 100 - Kostenfrei in Kindle-Shop)
Das Graue lauert bekanntlich hinter jeder Ecke. Es kann dich unverhofft treffen. Besonders dann, wenn du nicht damit rechnest. Es lauert in gemütlichen kleinen Vorstädten, auf abgelegenen Dörfern, verborgen in dichten Wäldern. Du kannst ihm nicht entrinnen. Es packt dich.
Große Erwartungen bestimmen sein Leben, doch es kommt anders, ganz anders.
Sein Hobby sind Kochrezepte, er verkehrt in Gourmetrestaurants, dieser Tipp lockt ihn an, doch was der Geheimtipp bietet, wird für ihn zum Alptraum.
Er ist Truckfahrer, sein Einsatzgebiet ist der Dschungel Neuguineas. Die Panne war fingiert, die Eingeborenen laden ihn zum Essen ein, sein schlimmster Alptraum beginnt.
Die Frittenbude ist allseits beliebt, wenn nur der Inhaber nicht so dubiose Bezugsquellen für sein Fleisch hätte.
Tante Amalies Pasteten sind ein Genuß, die Schinkenpasteten werden ihr jedesmal aus der Hand gerissen. Was ist ihr makaberes Geheimnis?
ISBN: 978-3-7309-1178-5
0,00 €
Dinner mit Paul
Drei junge Frauen jagen ein ganz besonderes Wild
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Good Bye Hankieboy
Louis läßt sich eine spezielle Methode einfallen, um den Schnüffler zu entsorgen
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SOKO Kanalmörder
Eine makabere Mordserie erschüttert das idyllische Städtchen
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Don Luigi
Was ist nur Don Luigis spezielle Zutat, die seine Salame so unwiderstehlich gut schmecken lassen?
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Wilburs Place
Amys Pasteten sind die besten. Welcher Zutat sie das wohl verdanken mögen?
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Don Luigis Geheimnis
Was ist eigentlich das Geheimnis Don Luigis, dass seine Salame so köstlich schmecken läßt
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Don Fulvios Geschäftsidee
Don Fulvio erschließt der Mafia ein neues erfolgreiches Geschäftsmodell
Stand : 19. Dezember 2014
Langsam war Paul reif für den Grill - das fleischige Gesäß war mit einer dicken Speckschicht gepolstert - genug Fleisch für einen saftigen, fetten Krustenbraten - ein Rezept aus der Schweinemast hatte geholfen.
½ Stange Lauch
2 Karotten
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel
etwas Olivenöl
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch von allen Seiten, außer der Schwarte, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel einreiben. Die Schwarte noch NICHT einschneiden. Einen Bräter
mit etwas Öl einreiben und das Fleisch mit der Krustenseite nach unten hineinlegen. Jetzt soviel Wasser hinzugeben, dass die Schwarte komplett in der Flüssigkeit liegt. Das Ganze in die Röhre
schieben und ca. 30 Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse putzen. Die Zwiebel fein würfeln und das restliche Gemüse in große Würfel schneiden.
Das Fleisch herausnehmen. Jetzt kann die Schwarte rautenförmig eingeschnitten werden. Durch das Vorgaren geht das jetzt denkbar einfach.
Das Fleisch, wieder mit der Schwarte nach unten, zurück in den Bräter legen. Das Gemüse um das Fleisch verteilen und eine weitere Stunde braten. Gelegentlich das Gemüse kontrollieren, dass es
nicht zu dunkel wird. Eventuell verdampfte Flüssigkeit mit Wasser oder Fleischbrühe ergänzen.
Nach ca. 1 Stunde das Fleisch wenden, sodass die Kruste nach oben zeigt. Jetzt die Schwarte salzen. Den Braten weitere 30-60 Minuten garen, bis die Kruste Blasen wirft und eine schöne Bräunung
bekommt.
Ein Sieb auf einen Topf legen und die Brühe in den Topf geben. Wer möchte, kann auch einen Teil das Gemüses passieren. Die Soße aufkochen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Wenn die Kruste noch nicht knusprig genug ist, das Fleisch zurück in den Bräter legen und 3-5 Minuten mit der Grillfunktion bei voller Hitze nachbräunen. Dabei stetig kontrollieren, dass nichts
verbrennt.
ISBN: 978-3-7309-1302-4
0,00 €
Paul wollte nur zum Angeln an den Willows Creek fahren. Plötzlich bleibt sein Auto in den undurchdringlichen Wäldern Maines liegen. Ein Wegweiser führt ihn zur Rough Rocks Lodge. Was ihn dort ihm Haus der beiden ältlichen Schwestern erwartet, hätte er sich in seinen finstersten Alpträumen nicht ausgemalt.
Stefan hatte seine Alptraumgeschichten endlich an einen kleinen Verlag verkauft, der sich auf Horrorgeschichten spezialisiert hatte.
Die Lektorin, eine attraktive Brünette, hatte auch gleich eine Lesung organisiert. Die Veranstaltung fand im alten Schlachthof statt. Die nackten Wände und die Wannen boten einen makaberen
Anblick. Sarkastisch hatte die Lektorin noch gemeint, dass sei die richtige Umgebung für die Story und betont heute Abend würde hier ja niemand geschlachtet. Überraschend viele Zuhörer waren
gekommen, um ihm zu lauschen, weit überwiegend Frauen jeden Alters. Waren Frauen blutrünstiger, hatten sie eine morbidere Fantasie als Männer?
ISBN: 978-3-95500-442-2
0,00 €
Paul hat sie in der Disko kennen gelernt. Ohne, dass er es merkt oder merken will, mästet sie ihn vom ersten Tag an. Eines Tages erzählt sie ihm von ihrer Familie im fernen Neuguinea. Sie
hat Sehnsucht nach ihren Eltern und so brechen sie auf und fliegen rund um die Welt. Was sie ihm allerdings verschwiegen hat, dass ihr Stamm noch Kannibalismus betreibt. Als sie ihm nach
dem Sex ins Ohr geflüstert hatte, Ich habe dich zum fressen gern, ahnte er nicht, wie sehr sie das wörtlich meinte. Long Pig gilt als Delikatesse.
11. Januar 2015
ISBN: 978-3-95500-533-7
0,00 €
Eine junge Frau, Eva, kommt beim Sex auf abwegige Gedanken. Frustriert von ihrer Diät hat sie unersättlichen Appetit auf Fleisch. Beim Anblick der strammen Schenkel und gut gepolsterten Pobacken
ihres Liebsten entwickelt sie kannibalische Gelüste. Der Liebste, als Objekt der Begierde. Heißt es nicht Liebe geht durch den Magen, besonders wenn man ihn zum Fressen gern hat.
Kurz und gut, zusammen mit ihrer Freundin, die zu allem Übel noch Metzgerin ist, geht es in die Planung. Peter macht die Marotte seiner Liebsten mit, ohne zu ahnen, wie ernst es ihr damit ist,
ihn als Weihnachtsbraten zu sehen.
Die Planung läuft.
Kulinarisch - kannibalische Stories garantiert ohne Happyend - zum Besipiel: Don Fulvio der Pate der Organmafia, der sein Geschäftsmodell um ein weiteres lukratives Standbein erweiterte, denn wo Organe entnommen wurden, blieb ein lukrativer Rohstoff zurück, Fleisch von gesunden Opfern, menschliches Fleisch, das zu Höchstpreisen an die Kundschaft aus Burgerketten und Mafiarestaurants ging. Wer konnte schon ein Menschensteak von einem Schweinesteak unterscheiden.
ISBN: 978-3-7368-3580-1
0,00 €
Ben ist zum ersten Mal in der großen Stadt, eine Arbeit hat er gefunden. Jetzt fehlt nur noch ein erschwingliches Zimmer. Vom Makler hat er eine Adresse bekommen. Alles scheint gut zu sein, doch ist es wirklich so?
Durch den Einwegspiegel konnten sie verfolgen, wie ihr Opfer langsam fett wurde - sie hatten ein Rezept aus der Schweinemast eingesetzt - es wirkte perfekt - "Die Vermieterin" siehe oben
ISBN: 978-3-7368-5438-3
0,00 €
Stefan hatte seine Alptraumgeschichten endlich an einen kleinen Verlag verkauft, der sich auf Horrorgeschichten spezialisiert hatte.
Die Lektorin, eine attraktive Brünette, hatte auch gleich eine Lesung organisiert. Die Veranstaltung fand im stillgelegten alten Schlachthof statt. Die nackten fleckigen Wände und die Wannen boten einen makaberen Anblick. Sarkastisch hatte die Lektorin noch gemeint, dass sei die richtige Atmosphäre für seine Story und betont heute Abend würde hier niemand geschlachtet. Überraschend viele Zuhörer waren gekommen, um ihm zu lauschen, weit überwiegend Frauen jeden Alters. Waren Frauen eigentlich blutrünstiger als Männer? Stefan dachte an all die Thrillerautorinnen.
am 24.11.2014