Kannibalisch kulinarische Horrorstories für den Gourmet

Don Fulvios Geschäftsidee

 

http://www.letter-factory.com/showtext.php?werk=1194&s=49961fl4d770d519

du bist eine perfekte Alternative für unseren Weihnachtsbraten, fand sie.

Der Mensch als Objekt kulinarischer Begierde. "Ich habe dich zum Fressen gern" - und - "Liebe geht durch den Magen" - allzu wörtlich genommen. - Menschenfleisch steht ganz oben auf ihrer Speisekarte - Sie haben dich schon im Blick

Sie spürte das ausgeprägte Fettpolster, dass eine Gesäßbacken bedeckte, unter ihrem Griff vibrieren. Eine gute Wahl für einen saftigen, fetten Krustenbraten fand sie.

Wer Appetit auf Fleisch hat, sollte sich die Geschichten herunterladen. Fleischeslust bekommt eine dramatische Bedeutung.

Mensch á la carte - Der Young Cannibal Girls Club hatte die Rezepte im Buch alle getestet.

Kurzgeschichten zum download

Erwin
Erwin hatte zu Evelyns Ärger den Bogen total überspannt
Erwin.doc
Microsoft Word Dokument 21.0 KB
Schweinefraß
Guten Appetit im Seniorenheim
Schweinefraß.doc
Microsoft Word Dokument 25.0 KB
Wilburs Place
Was nur ist das Geheimnis von Aunt Amys leckeren Schinkenpasteten? Das würde Sheriff DeMille zu gerne wissen.
Wilburs Place.doc
Microsoft Word Dokument 5.0 MB
Requiem für einen Einbrecher
Im Keller liegt eine Leiche - Wohin damit? Eine leicht angeheiterte Gruppe junger Frauen findet eine kreative, aber makabere Lösung für das Problem.
Requiem für einen Einbrecher.doc
Microsoft Word Dokument 31.5 KB

Das Grauen lauert bekanntlich hinter jeder Ecke. Es kann dich unverhofft treffen. Besonders dann, wenn du nicht damit rechnest. Es lauert in gemütlichen kleinen Vorstädten, auf abgelegenen Dörfern, verborgen in dichten Wäldern, oder direkt in deiner Nachbarschaft. Du kannst ihm nicht entrinnen. Es packt dich, gerade dich.

ISBN: 978-3-7368-6930-1

 

1,99 €

 

 

 

Leichenschmaus wörtlich genommen


Kriminelle entdecken immer neue Geschäftsfelder, nach Informationen verschiedener Dienststellen handelt die Organmafia jetzt auch mit dem Fleisch ihrer ausgeweideten Opfer.


Dieses Buch ist bei amazon und Co. erhältlich...

ISBN: 978-3-7309-3751-8

EBook 154 Seiten,

€ 0,00

 

 

 

 

Eine Sammlung bitterböser Geschichten zum gruseln, teilweise schon anderweitig veröffentlicht




Sie sind auf der Suche, ihre Gier nach Fleisch ist unersättlich, ob in kleinen Universitätsstädtchen, in einem Provinzkaff irgendwo im Mittleren Westen, einer Lodge in den Wäldern Maines.

Das Grauen lauert gleich um die Ecke, sogar im eigenen Viertel, die Bedrohung ist allgegenwärtig.

 

Stand: 6.12.2014

#438 Kostenfrei in Kindle-Shop (Siehe Top 100 - Kostenfrei in Kindle-Shop)

Das Graue lauert bekanntlich hinter jeder Ecke. Es kann dich unverhofft treffen. Besonders dann, wenn du nicht damit rechnest. Es lauert in gemütlichen kleinen Vorstädten, auf abgelegenen Dörfern, verborgen in dichten Wäldern. Du kannst ihm nicht entrinnen. Es packt dich.

Große Erwartungen bestimmen sein Leben, doch es kommt anders, ganz anders.


Sein Hobby sind Kochrezepte, er verkehrt in Gourmetrestaurants, dieser Tipp lockt ihn an, doch was der Geheimtipp bietet, wird für ihn zum Alptraum.


Er ist Truckfahrer, sein Einsatzgebiet ist der Dschungel Neuguineas. Die Panne war fingiert, die Eingeborenen laden ihn zum Essen ein, sein schlimmster Alptraum beginnt.


Die Frittenbude ist allseits beliebt, wenn nur der Inhaber nicht so dubiose Bezugsquellen für sein Fleisch hätte.


Tante Amalies Pasteten sind ein Genuß, die Schinkenpasteten werden ihr jedesmal aus der Hand gerissen. Was ist ihr makaberes Geheimnis?

 

ISBN: 978-3-7309-1178-5

0,00 €

 

Dinner mit Paul
Drei junge Frauen jagen ein ganz besonderes Wild
--------------------
Good Bye Hankieboy
Louis läßt sich eine spezielle Methode einfallen, um den Schnüffler zu entsorgen
----------------------
SOKO Kanalmörder
Eine makabere Mordserie erschüttert das idyllische Städtchen
---------------------
Don Luigi
Was ist nur Don Luigis spezielle Zutat, die seine Salame so unwiderstehlich gut schmecken lassen?
-----------------------
Wilburs Place
Amys Pasteten sind die besten. Welcher Zutat sie das wohl verdanken mögen?
----------------------------------
Don Luigis Geheimnis
Was ist eigentlich das Geheimnis Don Luigis, dass seine Salame so köstlich schmecken läßt
--------------------------------
Don Fulvios Geschäftsidee
Don Fulvio erschließt der Mafia ein neues erfolgreiches Geschäftsmodell




Stand : 19. Dezember 2014


Langsam war Paul reif für den Grill - das fleischige Gesäß war mit einer dicken Speckschicht gepolstert - genug Fleisch für einen saftigen, fetten Krustenbraten - ein Rezept aus der Schweinemast hatte geholfen.

 

Zutaten

 

Eine Hinterbacke ca 2 - 2,5 kg

 

½ Stange Lauch

 

2 Karotten

 

1 Zwiebel

 

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel

 

etwas Olivenöl

 

Zubereitung

 

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch von allen Seiten, außer der Schwarte, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel einreiben. Die Schwarte noch NICHT einschneiden. Einen Bräter mit etwas Öl einreiben und das Fleisch mit der Krustenseite nach unten hineinlegen. Jetzt soviel Wasser hinzugeben, dass die Schwarte komplett in der Flüssigkeit liegt. Das Ganze in die Röhre schieben und ca. 30 Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse putzen. Die Zwiebel fein würfeln und das restliche Gemüse in große Würfel schneiden.
Das Fleisch herausnehmen. Jetzt kann die Schwarte rautenförmig eingeschnitten werden. Durch das Vorgaren geht das jetzt denkbar einfach.
Das Fleisch, wieder mit der Schwarte nach unten, zurück in den Bräter legen. Das Gemüse um das Fleisch verteilen und eine weitere Stunde braten. Gelegentlich das Gemüse kontrollieren, dass es nicht zu dunkel wird. Eventuell verdampfte Flüssigkeit mit Wasser oder Fleischbrühe ergänzen.
Nach ca. 1 Stunde das Fleisch wenden, sodass die Kruste nach oben zeigt. Jetzt die Schwarte salzen. Den Braten weitere 30-60 Minuten garen, bis die Kruste Blasen wirft und eine schöne Bräunung bekommt.
Ein Sieb auf einen Topf legen und die Brühe in den Topf geben. Wer möchte, kann auch einen Teil das Gemüses passieren. Die Soße aufkochen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Kruste noch nicht knusprig genug ist, das Fleisch zurück in den Bräter legen und 3-5 Minuten mit der Grillfunktion bei voller Hitze nachbräunen. Dabei stetig kontrollieren, dass nichts verbrennt.

 

ISBN: 978-3-7309-1302-4

 

0,00 €

 

 

 

Paul wollte nur zum Angeln an den Willows Creek fahren. Plötzlich bleibt sein Auto in den undurchdringlichen Wäldern Maines liegen. Ein Wegweiser führt ihn zur Rough Rocks Lodge. Was ihn dort ihm Haus der beiden ältlichen Schwestern erwartet, hätte er sich in seinen finstersten Alpträumen nicht ausgemalt.







Stefan hatte seine Alptraumgeschichten endlich an einen kleinen Verlag verkauft, der sich auf Horrorgeschichten spezialisiert hatte.
Die Lektorin, eine attraktive Brünette, hatte auch gleich eine Lesung organisiert. Die Veranstaltung fand im alten Schlachthof statt. Die nackten Wände und die Wannen boten einen makaberen Anblick. Sarkastisch hatte die Lektorin noch gemeint, dass sei die richtige Umgebung für die Story und betont heute Abend würde hier ja niemand geschlachtet. Überraschend viele Zuhörer waren gekommen, um ihm zu lauschen, weit überwiegend Frauen jeden Alters. Waren Frauen blutrünstiger, hatten sie eine morbidere Fantasie als Männer?

ISBN: 978-3-95500-442-2

 

0,00 €

 

 

Paul hat sie in der Disko kennen gelernt. Ohne, dass er es merkt oder merken will, mästet sie ihn vom ersten Tag an.  Eines Tages erzählt sie ihm von ihrer Familie im fernen Neuguinea. Sie hat Sehnsucht nach ihren Eltern und so brechen sie auf und fliegen rund um die Welt. Was sie ihm allerdings verschwiegen hat, dass ihr Stamm noch Kannibalismus betreibt. Als sie ihm  nach dem Sex ins Ohr geflüstert hatte, Ich habe dich zum fressen gern, ahnte er nicht, wie sehr sie das wörtlich meinte. Long Pig gilt als Delikatesse.

 

11. Januar 2015

ISBN: 978-3-95500-533-7


0,00 €




Eine junge Frau, Eva, kommt beim Sex auf abwegige Gedanken. Frustriert von ihrer Diät hat sie unersättlichen Appetit auf Fleisch. Beim Anblick der strammen Schenkel und gut gepolsterten Pobacken ihres Liebsten entwickelt sie kannibalische Gelüste. Der Liebste, als Objekt der Begierde. Heißt es nicht Liebe geht durch den Magen, besonders wenn man ihn zum Fressen gern hat.
Kurz und gut, zusammen mit ihrer Freundin, die zu allem Übel noch Metzgerin ist, geht es in die Planung. Peter macht die Marotte seiner Liebsten mit, ohne zu ahnen, wie ernst es ihr damit ist, ihn als Weihnachtsbraten zu sehen.
Die Planung läuft.

Kulinarisch - kannibalische Stories garantiert ohne Happyend - zum Besipiel:  Don Fulvio der Pate der Organmafia, der sein Geschäftsmodell um ein weiteres lukratives Standbein erweiterte, denn wo Organe entnommen wurden, blieb ein lukrativer Rohstoff zurück, Fleisch von gesunden Opfern, menschliches Fleisch, das zu Höchstpreisen an die Kundschaft aus Burgerketten und Mafiarestaurants ging. Wer konnte schon ein Menschensteak von einem Schweinesteak unterscheiden.

ISBN: 978-3-7368-3580-1

0,00 €



Ben ist zum ersten Mal in der großen Stadt, eine Arbeit hat er gefunden. Jetzt fehlt nur noch ein erschwingliches Zimmer. Vom Makler hat er eine Adresse bekommen. Alles scheint gut zu sein, doch ist es wirklich so?

 

Durch den Einwegspiegel konnten sie verfolgen, wie ihr Opfer langsam fett wurde - sie hatten ein Rezept aus der Schweinemast eingesetzt - es wirkte perfekt - "Die Vermieterin" siehe oben


ISBN: 978-3-7368-5438-3

0,00 €



Stefan hatte seine Alptraumgeschichten endlich an einen kleinen Verlag verkauft, der sich auf Horrorgeschichten spezialisiert hatte.

Die Lektorin, eine attraktive Brünette, hatte auch gleich eine Lesung organisiert. Die Veranstaltung fand im stillgelegten alten Schlachthof statt. Die nackten fleckigen Wände und die Wannen boten einen makaberen Anblick. Sarkastisch hatte die Lektorin noch gemeint, dass sei die richtige Atmosphäre für seine Story und betont heute Abend würde hier niemand geschlachtet. Überraschend viele Zuhörer waren gekommen, um ihm zu lauschen, weit überwiegend Frauen jeden Alters. Waren Frauen eigentlich blutrünstiger als Männer? Stefan dachte an all die  Thrillerautorinnen.

 

 

am 24.11.2014

erstellt am 10. Juni 2013

bearbeitet am 16.4.2021

Lesen und Freilassen bei BookCrossing.com...

Nur die fettesten Exemplare kamen zum Fest auf den Tisch.

der Spiegel hat recht ich war fett geworden

Beim Blick in den Spiegel sah er, wie fett er geworden war. Das Emma ihn fürs Barbecue mästete, ahnte er nicht.

es hatte geklappt, Lebkuchen, Marzipan, Schokolade und nicht zuletzt die fette Weihnachtsgans hatten ihr Werk getan, sein pralles, fleischiges  Hinterteil zeigte es deutlich war nicht zu übersehen. Jetzt war er nur noch knapp 90 kg saftiges, fettes Menschenfleisch für den Grill bestimmt.

"Frau Meier, wo haben sie nur immer diese leckeren Bratenstücke her?"

"Na, sie wissen doch Frau Müller, mein Mann ist Pathologe."

 

„Ist dein Mann noch sauer? “

 

„Nein, jetzt kocht er.“

 

„Er beruhigt sich schon wieder.“

 

„Nein, wird er nicht.“

 

„Wo ist er denn?“

 

„Ich sagte doch, er kocht.“

 

„Aber das wird nicht ewig dauern.“

 

„Zwei, drei Stunden schon noch.“

 

„Woher willst du das wissen.“

 

„Na ja, bei seinem Gewicht.“

 

„Häh?“

 

Komm mit, unten im großen Wäschekessel. Ich muß noch Holz nachlegen.“

Bald ist er gar

 

 

 

https://theoatmeal.com/quiz/weasels/go

 

aber teste selbst

wenn deine Liebsten dich zum fressen gern haben - http://theoatmeal.com/quiz/plotting_eat/go

Fette Beute - der Genuß von saftigem, fetten Fleisch förderte die Entwicklung zum modernen Menschen

Mensch für die Lean Cuisine?

 

Laut Wissenschaftler ein kalorienarmer Genuß in der Steinzeit - heute bevorzugen die letzten Kannibalen wohlgenährte Touristen

http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/kannibalismus-im-kaloriencheck-naehrwerte-von-mensch-und-tier-a-1141957.html

So ein wohlgenährter Tourist reicht dem Dorf eine ganze Weile - er war ihnen in der Disko in die Falle gegangen. Er war fett genug wie ein Grabscher in seine pralle, fleischige Pobacke zeigte

Der Gerichtsmediziner untersucht das Fleischstück mit dem Tattoo"Ja, das Opfer hatte so ein Skorpion Tattoo auf der linken Pobacke, meinte die Zeugin

Bei ihrem Metzger auf Anfrage - sehr fleischige Hinterbacke mit ausgeprägter Speckschicht, perfekt gemästet für einen bayerischen Krustenbraten vom Schinken mit Schwarzbiersoße und Semmelknödeln

Wahlspruch der Cannibal Girls - wir lieben saftiges, fettes Männerfleisch, wie auf der Metzgertafel hinter ihr.

Das pralle, fleischige Hinterteil auf dem Cover sollte Appetit machen

Weihnachtsfeier der Cannibal Girls- Ein wohlgenährter junger Bursche wurde als fetter Braten serviert.

Kannibalen sind auch nur Menschen, oder? Und damit der unwiderlegbare Beweis dafür, dass der Mensch an sich nicht zwangsläufig das Ende der Nahrungskette darstellt. Oder doch? Schliesslich lässt sich auch der Homo Sapiens zu einem wunderbaren Braten verarbeiten, denn Bärbel Beissers Küche ist berühmt. Hier ein Streifen Fett (damit das Fleisch nicht trocken wird), dort ein bisschen Portwein und Nelken (um das Aroma besser herauszuarbeiten) und zum guten Schluss wird alles noch mit ein wenig Petersilie garniert. Es ist angerichtet! Baldur und Bärbel Beisser, die Kinder Betty (ein ziemlich kesses Mädel), Bodo (ein stets unzufriedener Suppenkasper) und Baby (hier ist den Autoren noch kein Name eingefallen), leben friedlich inmitten einer beschaulichen Strasse. Doch für den modernen Kannibalen ist es gar nicht so einfach, täglich an Frischfleisch zu kommen. Vor allem, wenn die Nachbarn langsam argwöhnisch werden. Doch am Ende haben sie noch jeden erwischt - und der darf dann dumm aus der Röhre kucken

Traditionelles Kochfest der Eingeborenen. Unsere Reporterinnen waren eingeladen. Ein rosiger, fetter Bursche war als Festbraten vorgesehen.

Nach meiner Fotoexcursion im Alten Schlachthof, hatte ich im Schlaf einen furchtbaren Albtraum. Ein verrückter Metzger wollte mich wie ein rosiges, fettes Schwein schlachten. "Du bist fett genug", lächelte der Metzger

CO Autor: Dr. Hannibal Lecter

kulinarische Betrachtungen von Kopf bis Fuß, ob Schulter, Rippe, Bauch, Lende, Schenkel  oder Schinken,  Premiumfleisch für den Gourmet. Hier die leckersten Rezepte dazu.

Die Vorbereitungen fürs Barbecue laufen - statt eines fetten Schweines hatten sie Paul vorgesehen.

Du bist zwar schon ein wenig fett um die Hüften und am Arsch, aber das ist ideal zum grillen. Ich habe Appetit auf deine saftige, fette Keule. Er hatte sie betrogen und sie hatte sich revanchiert und ihm ein Messer in den Rücken gestossen

Erste Schritte auch für Anfänger verständlich, bietet das Büchlein Hausschlachten einfach gemacht. Erhältlich in jeder Buchhandlung

Paul erfüllte alle Voraussetzungen um als Leckerbissen fürs Barbecue zu enden. Er hatte genug Fleisch für saftige, fette Bratenstücke angesetzt. Jetzt solte es ihm an die verlockend prallen, fleischigen Schinken gehen.

Sehr fleischig, mit einer ordentlichen Speckschicht versehen, schätzten die Cannibal Girls die prallen Menschenschinken besonders, ob geräuchert als Parmaschinken oder als saftiger, fetter Krustenbraten.

und du stehst schon auf der Liste ganz oben - Ich beobachte dich schon eine ganze Weile, du bist in letzter Zeit fett geworden

Die Messer sind gewetzt, jetzt fehlst nur noch du -  wir haben dich im Blick

Bitte vorm nächsten Urlaub auf Cannibal Island testen

Schluß mit der Massentierhaltung - es gibt schmackhafte Alternativen.. Auch für eine größere Grillgesellschaft ist so ein gut gemästeter Bursche völlig ausreichend. Fragen sie den Metzger ihres Vertrauens, er kann ihnen auch die passenden Rezepte mitgeben.

Wenn deine Liebste dich zum fressen gern hat - Emma hatte das Buch zwar versteckt, aber ich hatte es entdeckt

This girl eats man - Ich habe dich lange genug gemästet. Du wirst langsam fett um die Hüften und am Arsch, dachte sie, Zeit das Barbecue zu planen - morgen wirst du geschlachtet und dein fettes Hinterteil landet auf dem Grill

Ich habe euch Lebkuchen, Marzipan und Honiggebäck mitgebracht. Ich habe schon ganz genaue Vorstellungen von meinem Weihnachtsbraten. Eßt nur und werdet recht schnell fett

Warnhinweis auf jeder Schokoladentafel: Schokolade macht einen dicken Hintern! 

 Und die fleischigen Schinken schätzen Kannibalen ganz besonders.

Ab und an gönnte sie sich so einen köstlich knackigen, fetten Snack zwischendurch.

Drei zarte, saftige Steaks aus der gut gemästeten Hinterbacke. Wenden sie sich an den Metzger ihres Vertrauens. Er garantiert für Qualität.

Gekocht, gegrillt oder scharf gebraten, immer aber gut gewürzt. Die Auswahl ist groß, die anatomische Ähnlichkeit verblüffend. Wir und die Schweine sind uns ähnlicher, als uns lieb ist, die gleichen leckeren Bratenstücke, fand sie und hatte das Foto seiner erfreulich fleischigen Rückseite gekennzeichnet

 

 

 

Sein schlimmster Alptraum war Wirklichkeit geworden. Im Alten Schlachthof wurde er schon erwartet. Er spürte die Nadel der Spritze in sein pralles Fleisch dringen. Der Metzger grinste zufrieden. Paul hatte genug saftiges, fettes Fleisch angesetzt und wird am Wochenende gegrillt

Damit gelingt auch ihr Braten - eine gut gemästete Hinterbacke von 2-2,5 kg, eignet sich hervorragend für einen saftigen, fetten Krustenbraten

Rinderwahnsinn, Schweinegrippe, Geflügelpest, Dioxin im Fleisch und jetzt  der Gammelfleischskandal..........

.......was bleibt da noch, wenn man Appetit auf ein saftiges fettes Stück Fleisch hat?

 

Richtig! Zwei perfekt gemästete pralle Hinterbacken

Sie krallte ihre Finger wie spitze Dolche tief  in sein pralles Fleisch. Ihr lief das Wasser im Munde zusammen. Sie würde ihn vernaschen. Sie hatte ihn selbst so fett gemästet.

Auf so fleischige, gut gemästete Gesäßbacken, leckere, fette Menschenschinken, legte sie besonders Wert. Eine ordentliche Speckschicht unter der Schwarte würde den Krustenbraten besonders saftig und schmackhaft machen. Ihr lief das Wasser im Munde zusammen. Bald war er dran, sie konnte es kaum erwarten.

Bei ihnen geht Liebe durch den Magen, sie haben dich in die falle gelockt.. Ein Griff in deine pralle, fleischige Pobacke genügt und du stehst auf der Speisekarte ganz oben

Soll ich dir vorher noch die Schinken klopfen, hatte sie vor dem Sex gefragt. Er ahnte nicht, dass sie auf der Suche nach einem Weihnachtsbraten war.

Paul hatte sehr fleischige Pobacken, richtige pralle Schinken fand sie. Sie hatte ihn perfekt gemästet - das Rezept kannte sie aus der Schweinemast - eine der ca. 2,5 kg schweren fleischigen Backen reicht für einen saftigen, fetten Krustenbraten. Zeit, den Festbraten zu planen.

Immer auf der Jagd nach Frischfleisch. Du bist bestens geeignet. Der Jäger hat dich schon im Blick, du kannst nicht mehr entkommen

Sie mästen dich, bist du fett wie ein Schwein bist, dann werden die Messer geschliffen. Heute bist du die Hauptperson. Du bist der Festbraten.