Auf der Schweinewelt war die Evolution anders verlaufen. Hier war der Mensch der begehrteste Fleischlieferant.
Die Sensation war perfekt. Nicht weit hinter Alpha Centauri hatte Kepler einen etwa erdgroßen Planeten entdeckt, der in der habitablen Zone einen sonnenähnlichen Stern umkreist. Die tmosphärische Daten waren der Erde sehr ähnlich, es war etwas heißer als auf der Erde. Auch das Verhältnis von Ozeanen zu Kontinenten war wenig anders. Seit wir über einen entsprechenden Antrieb verfügten, war der Stern in wenigen Monaten erreichbar. Die Space Org hatte ein Erkundungsraumschiff zum Planeten geschickt um die näheren Bedingungen zu untersuchen und vor allem, ob er eventuell schon bewohnt war.. Nach einer Umkreisung erhielt die Bodenstation, die nachricht, das das Schiff von bewaffneten Gleitern zur Landung gezwungen wurde. Und die große Überraschung, der Planet wurde von hochintelligenten Schweinen beherrscht. Hier war die Evolution offensichtlich anders verlaufen. Wie die Bodenstation später durch einen letzten Funkspruch erfuhr, gab es hier auch Menschn, die aber nur über eine rudimentäre Intelligenz verfügten. Sie wurden von den Schweinen in Farmen gehalten und als Hauptnahrungsquelle genutzt. Die Besatzung entkam nur durch viel Glück dem Schicksal als Festbraten zu enden.
Wir hatten unseren Zielplaneten erreicht und wollten gerade Terra Nova in Besitz nehmen, als uns fremde Raumschiffe zur Landung aufforderten. Zu unserer Überraschung schien diese Welt von intelligenten Schweinen bewohnt und wie wir später zu unserem Entsetzen feststellten, Menschen als Hauptnahrungsquelle ansahen. Hier war die Evolution ganz anders verlaufen.
und sie sind physiologisch gesehen unsere engsten Verwandten
Was für ein Leckerbissen, so schön fett gemästet, bietet er das beste Grillfleisch
So, dem Burschen geht heute an die Schinken, er ist soweit
Davon träumen Weihnachtsgänse
Falls gerade kein Menschenfleisch zur Hand, hier ein Rezept, welches den Geschmack zumindest sehr nahekommen soll: How to
make The Walking Dead 'Human Flesh' burgers:
*makes 6-8 burgers*
400g pork mince
400g veal mince
150g bone marrow (minced)
50g chicken livers
Salt and pepper to taste, the less seasoning you use the more it tastes like human flesh!!!
Roughly chop the chicken livers, you should be aiming for around 8 pieces from each liver
Mix together the pork, veal, bone marrow and chopped livers in a large bowl
Firmly grind together the meat until evenly mixed
Add salt and pepper to taste, fry a little of the meat in a pan to taste and adjust seasoning accordingly
Shape the burgers using a 90mm cutter - if you don't have one then shape by hand. You should use around 150g of the mixture per patty
Cook the burgers in a frying pan on a medium hot temperature, frequently turning the meat often until you reach your desired colour
Finish off in the oven at 180 for 6 minutes, or more if you like your human flesh well done
ENJOY!!!
Quelle:
http://www.gamona.de/tv-serien/kurioses,burger-mit-menschenfleisch-gefaellig-zumindest-geschmacklich:news,2534899.html
Lichtjahre von der Erde, entfernt auf einem Planeten, der unserem Heimatplaneten gleicht, ist die Evolution anders verlaufen. Die Schweine haben den evolutionären Sprung geschafft unsd sind die beherrschende Spezies.
Menschen werden in großen Farmen gezüchtet, gemästet und sind als Schlachttiere sehr geschätzt.
Wir alle kennen die grauenerregende Geschichte, dass auf der Erde unsere Artgenossen als Nutztiere gehalten und gefressen werden. Hier bei uns auf der Schweinewelt ist die Evolution gott sei dank anders verlaufen. Wir halten uns den Homo Sapiens (?) als wichtigsten Fleischlieferanten. Er ist ideal dazu geeignet, uns mit Fleisch zu versorgen. Er läßt sich leicht halten, mästen und auf Schlachtgewicht bringen. Wie die Tafel zeigt, bietet sein Körper reichlich leckeres, saftiges und fettes Fleisch. Sein Fleisch eignet sich aufgrund des hohen Fettanteils ausgezeichnet fürs Barbecue. Nahezu der gesamte Körper bietet leckere saftige Bratenstücke. Besonders die fleischigen Hinterbacken lassen sich auf verschiedenste Weise zubereiten. Wir schneiden ihnen saftige Bratenstücke oder exquisite Steaks aus dem Schinken. Für festliche Anläße und eine größere Gesellschaft bietet sich eine fleischige Menschenkeule an, die im eigenen Saft gebraten ein ganz besonderer Leckerbissen ist.
Wir verarbeiten nur besonders ausgesuchte und fleischige Exemplare aus eigener Mast. Vor der Schlachtung werden die Tiere nochmals sorgfältig auf Fleischqualität geprüft.. Das saftige, fette Fleisch eignet sich hervorragend für ihr Barbecue. Dieses Männchen hat sehr fleischige Keulen von erstklassiger Qualität, sehr ergiebig und geschmort besonders schmackhaft.
Hihi! Mein idealer Lebenszweck ist Menschenfleisch und Menschenspeck. - Du weißt schon, dass ihr auf unserer Welt, der wichtigste Fleischlieferant seid, also stell dich nicht so an, wenn ich dich schlachte. Deine fetten Keulen sind schon vorbestellt.
Sehr vielseitig verwendbar. Schon bald landet sein fettes Fleisch auf dem Grill - die saftigen Steaks aus der fleischigen Hinterbacke galten als besonders lecker
Aus eigener Mästerei perfekt schlachtreif gemästet. Für die Räucherschinken kamen nur besonders fleischige mit einer ordentlichen Speckschicht versehene Exemplare infrage. Auch geschmort waren diese fleischigen, fetten Menschenkeulen besonders schmackhaft. Manche liebten auch die unvergleichlich zarten, saftigen Steaks aus dem Schinken, mit ihrem Fettrand waren sie besonders schmackhaft. Perfekt auch für einen saftigen, fetten Schinkenkrustenbraten mit Schwarzbiersoße und Krautsalat
Die saftigen Fleischstücke und ein gut gemästeter Schinken laden direkt zum Barbecue ein. Genießen sie die feine, frische Auswahl an Human Beef
- the best Choice for your Barbecue -
Die Grillsaison ist eröffnet
Auf den Grill, fertig, los - Wir liefern das saftige, fette Fleisch nur gut gemästeter Tiere für ihr Barbecue.
Metzgertafel in der Human Beef Abteilung: Perfekt gemästet. Alles dran!
Eine neue Burgerbraterkette eröffnet die ersten Filialen in Deutschland - Humanburger waren der Renner - garantiert nicht mit Pferdefleisch gestreckt
ein ausgesucht fleischiges, fett gemästetes Exemplar, lecker gefüllt. Das war sein Traum vom Weihnachtsbraten