Auf der Schweinewelt war die Evolution anders verlaufen. Hier war der Mensch der begehrteste Fleischlieferant.

Die Sensation war perfekt. Nicht weit hinter Alpha Centauri hatte Kepler einen etwa erdgroßen Planeten entdeckt, der in der habitablen Zone einen sonnenähnlichen Stern umkreist. Die tmosphärische Daten waren der Erde sehr ähnlich, es war etwas heißer als auf der Erde. Auch das Verhältnis von Ozeanen zu Kontinenten war wenig anders. Seit wir über einen entsprechenden Antrieb verfügten, war der Stern in wenigen Monaten erreichbar. Die Space Org hatte ein Erkundungsraumschiff zum Planeten geschickt um die näheren Bedingungen zu untersuchen und vor allem, ob  er eventuell schon bewohnt war.. Nach einer Umkreisung erhielt die Bodenstation, die nachricht, das das Schiff von bewaffneten Gleitern zur Landung gezwungen wurde. Und die große Überraschung, der Planet wurde von hochintelligenten Schweinen beherrscht. Hier war die Evolution offensichtlich anders verlaufen. Wie die Bodenstation später durch einen letzten Funkspruch erfuhr, gab es hier auch Menschn, die aber nur über eine rudimentäre Intelligenz verfügten. Sie wurden von den Schweinen in Farmen gehalten und als Hauptnahrungsquelle genutzt. Die Besatzung entkam nur durch viel Glück dem Schicksal als Festbraten zu enden.

Wir hatten unseren Zielplaneten erreicht und wollten gerade Terra Nova in Besitz nehmen, als uns fremde Raumschiffe zur Landung aufforderten. Zu unserer Überraschung schien diese Welt von intelligenten Schweinen bewohnt und wie wir später zu unserem Entsetzen feststellten, Menschen als Hauptnahrungsquelle ansahen. Hier war die Evolution ganz anders verlaufen.

und sie sind physiologisch gesehen unsere engsten Verwandten

Was für ein Leckerbissen, so schön fett gemästet, bietet er das beste Grillfleisch

So, dem Burschen geht heute an die Schinken, er ist soweit

Davon träumen Weihnachtsgänse

Humanburger Rezept

Falls gerade kein Menschenfleisch zur Hand, hier ein Rezept, welches den Geschmack zumindest sehr nahekommen soll:  How to make The Walking Dead 'Human Flesh' burgers:

*makes 6-8 burgers*

400g pork mince
400g veal mince
150g bone marrow (minced)
50g chicken livers

Salt and pepper to taste, the less seasoning you use the more it tastes like human flesh!!!

Roughly chop the chicken livers, you should be aiming for around 8 pieces from each liver

Mix together the pork, veal, bone marrow and chopped livers in a large bowl

Firmly grind together the meat until evenly mixed

Add salt and pepper to taste, fry a little of the meat in a pan to taste and adjust seasoning accordingly

Shape the burgers using a 90mm cutter - if you don't have one then shape by hand. You should use around 150g of the mixture per patty

Cook the burgers in a frying pan on a medium hot temperature, frequently turning the meat often until you reach your desired colour

Finish off in the oven at 180 for 6 minutes, or more if you like your human flesh well done

ENJOY!!!



Quelle: http://www.gamona.de/tv-serien/kurioses,burger-mit-menschenfleisch-gefaellig-zumindest-geschmacklich:news,2534899.html

Lichtjahre von der Erde, entfernt auf einem Planeten, der unserem Heimatplaneten  gleicht, ist die Evolution anders verlaufen. Die Schweine haben den evolutionären Sprung geschafft unsd sind die beherrschende Spezies.

Menschen werden in großen Farmen gezüchtet, gemästet und sind als Schlachttiere sehr geschätzt.

 

Wir alle kennen die grauenerregende Geschichte, dass auf der Erde unsere Artgenossen als Nutztiere gehalten und gefressen werden. Hier bei uns auf der Schweinewelt ist die Evolution  gott sei dank anders verlaufen. Wir halten uns den Homo Sapiens (?) als wichtigsten Fleischlieferanten. Er ist ideal dazu geeignet, uns mit Fleisch zu versorgen. Er läßt sich leicht halten, mästen und auf Schlachtgewicht bringen.  Wie die Tafel zeigt, bietet sein  Körper reichlich leckeres, saftiges und fettes Fleisch. Sein Fleisch eignet sich aufgrund des hohen Fettanteils ausgezeichnet fürs Barbecue. Nahezu der gesamte Körper bietet leckere saftige Bratenstücke. Besonders die fleischigen Hinterbacken lassen sich auf verschiedenste Weise zubereiten. Wir schneiden ihnen saftige Bratenstücke oder exquisite Steaks aus dem Schinken. Für festliche Anläße und eine größere Gesellschaft bietet sich eine fleischige Menschenkeule an, die im eigenen Saft gebraten ein ganz besonderer Leckerbissen ist.

Wir verarbeiten nur besonders ausgesuchte und fleischige Exemplare aus eigener Mast.  Vor der Schlachtung werden die Tiere nochmals sorgfältig auf Fleischqualität geprüft.. Das saftige, fette Fleisch eignet sich hervorragend  für ihr Barbecue. Dieses Männchen hat sehr fleischige Keulen von erstklassiger Qualität, sehr ergiebig und geschmort besonders schmackhaft.

Hihi!  Mein idealer Lebenszweck ist Menschenfleisch und Menschenspeck. - Du weißt schon, dass ihr auf unserer Welt, der wichtigste Fleischlieferant seid, also stell dich nicht so an, wenn ich dich schlachte. Deine fetten Keulen sind schon vorbestellt.

Sehr vielseitig verwendbar. Schon bald landet sein fettes Fleisch auf dem Grill - die saftigen  Steaks aus der fleischigen Hinterbacke galten als besonders lecker

Aus eigener Mästerei perfekt schlachtreif gemästet. Für die Räucherschinken kamen nur besonders fleischige mit einer ordentlichen Speckschicht versehene Exemplare infrage. Auch geschmort waren diese fleischigen, fetten Menschenkeulen besonders schmackhaft. Manche liebten auch die unvergleichlich zarten, saftigen Steaks aus dem Schinken, mit ihrem Fettrand waren sie besonders schmackhaft. Perfekt auch für einen saftigen, fetten Schinkenkrustenbraten  mit Schwarzbiersoße und Krautsalat

Die saftigen Fleischstücke und ein gut gemästeter Schinken laden direkt zum Barbecue ein. Genießen sie die feine, frische Auswahl an Human Beef

- the best Choice for your Barbecue -

Die Grillsaison ist eröffnet

 

Auf den Grill, fertig, los - Wir liefern das saftige, fette Fleisch nur  gut gemästeter Tiere für ihr Barbecue.

Metzgertafel in der Human Beef Abteilung: Perfekt gemästet. Alles dran!

Eine neue Burgerbraterkette eröffnet die ersten Filialen in Deutschland - Humanburger waren der Renner - garantiert nicht mit Pferdefleisch gestreckt

American Alp
Sie sind auf der Jagd nach Frischfleisch und Joe gerät in ihre Fänge
American Alp2.doc
Microsoft Word Dokument 5.0 MB

ein ausgesucht fleischiges, fett gemästetes Exemplar, lecker gefüllt. Das war sein Traum vom Weihnachtsbraten

erstellt am 10. Juni 2013

bearbeitet am 16.4.2021

Lesen und Freilassen bei BookCrossing.com...

Nur die fettesten Exemplare kamen zum Fest auf den Tisch.

der Spiegel hat recht ich war fett geworden

Beim Blick in den Spiegel sah er, wie fett er geworden war. Das Emma ihn fürs Barbecue mästete, ahnte er nicht.

es hatte geklappt, Lebkuchen, Marzipan, Schokolade und nicht zuletzt die fette Weihnachtsgans hatten ihr Werk getan, sein pralles, fleischiges  Hinterteil zeigte es deutlich war nicht zu übersehen. Jetzt war er nur noch knapp 90 kg saftiges, fettes Menschenfleisch für den Grill bestimmt.

"Frau Meier, wo haben sie nur immer diese leckeren Bratenstücke her?"

"Na, sie wissen doch Frau Müller, mein Mann ist Pathologe."

 

„Ist dein Mann noch sauer? “

 

„Nein, jetzt kocht er.“

 

„Er beruhigt sich schon wieder.“

 

„Nein, wird er nicht.“

 

„Wo ist er denn?“

 

„Ich sagte doch, er kocht.“

 

„Aber das wird nicht ewig dauern.“

 

„Zwei, drei Stunden schon noch.“

 

„Woher willst du das wissen.“

 

„Na ja, bei seinem Gewicht.“

 

„Häh?“

 

Komm mit, unten im großen Wäschekessel. Ich muß noch Holz nachlegen.“

Bald ist er gar

 

 

 

https://theoatmeal.com/quiz/weasels/go

 

aber teste selbst

wenn deine Liebsten dich zum fressen gern haben - http://theoatmeal.com/quiz/plotting_eat/go

Fette Beute - der Genuß von saftigem, fetten Fleisch förderte die Entwicklung zum modernen Menschen

Mensch für die Lean Cuisine?

 

Laut Wissenschaftler ein kalorienarmer Genuß in der Steinzeit - heute bevorzugen die letzten Kannibalen wohlgenährte Touristen

http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/kannibalismus-im-kaloriencheck-naehrwerte-von-mensch-und-tier-a-1141957.html

So ein wohlgenährter Tourist reicht dem Dorf eine ganze Weile - er war ihnen in der Disko in die Falle gegangen. Er war fett genug wie ein Grabscher in seine pralle, fleischige Pobacke zeigte

Der Gerichtsmediziner untersucht das Fleischstück mit dem Tattoo"Ja, das Opfer hatte so ein Skorpion Tattoo auf der linken Pobacke, meinte die Zeugin

Bei ihrem Metzger auf Anfrage - sehr fleischige Hinterbacke mit ausgeprägter Speckschicht, perfekt gemästet für einen bayerischen Krustenbraten vom Schinken mit Schwarzbiersoße und Semmelknödeln

Wahlspruch der Cannibal Girls - wir lieben saftiges, fettes Männerfleisch, wie auf der Metzgertafel hinter ihr.

Das pralle, fleischige Hinterteil auf dem Cover sollte Appetit machen

Weihnachtsfeier der Cannibal Girls- Ein wohlgenährter junger Bursche wurde als fetter Braten serviert.

Kannibalen sind auch nur Menschen, oder? Und damit der unwiderlegbare Beweis dafür, dass der Mensch an sich nicht zwangsläufig das Ende der Nahrungskette darstellt. Oder doch? Schliesslich lässt sich auch der Homo Sapiens zu einem wunderbaren Braten verarbeiten, denn Bärbel Beissers Küche ist berühmt. Hier ein Streifen Fett (damit das Fleisch nicht trocken wird), dort ein bisschen Portwein und Nelken (um das Aroma besser herauszuarbeiten) und zum guten Schluss wird alles noch mit ein wenig Petersilie garniert. Es ist angerichtet! Baldur und Bärbel Beisser, die Kinder Betty (ein ziemlich kesses Mädel), Bodo (ein stets unzufriedener Suppenkasper) und Baby (hier ist den Autoren noch kein Name eingefallen), leben friedlich inmitten einer beschaulichen Strasse. Doch für den modernen Kannibalen ist es gar nicht so einfach, täglich an Frischfleisch zu kommen. Vor allem, wenn die Nachbarn langsam argwöhnisch werden. Doch am Ende haben sie noch jeden erwischt - und der darf dann dumm aus der Röhre kucken

Traditionelles Kochfest der Eingeborenen. Unsere Reporterinnen waren eingeladen. Ein rosiger, fetter Bursche war als Festbraten vorgesehen.

Nach meiner Fotoexcursion im Alten Schlachthof, hatte ich im Schlaf einen furchtbaren Albtraum. Ein verrückter Metzger wollte mich wie ein rosiges, fettes Schwein schlachten. "Du bist fett genug", lächelte der Metzger

CO Autor: Dr. Hannibal Lecter

kulinarische Betrachtungen von Kopf bis Fuß, ob Schulter, Rippe, Bauch, Lende, Schenkel  oder Schinken,  Premiumfleisch für den Gourmet. Hier die leckersten Rezepte dazu.

Die Vorbereitungen fürs Barbecue laufen - statt eines fetten Schweines hatten sie Paul vorgesehen.

Du bist zwar schon ein wenig fett um die Hüften und am Arsch, aber das ist ideal zum grillen. Ich habe Appetit auf deine saftige, fette Keule. Er hatte sie betrogen und sie hatte sich revanchiert und ihm ein Messer in den Rücken gestossen

Erste Schritte auch für Anfänger verständlich, bietet das Büchlein Hausschlachten einfach gemacht. Erhältlich in jeder Buchhandlung

Paul erfüllte alle Voraussetzungen um als Leckerbissen fürs Barbecue zu enden. Er hatte genug Fleisch für saftige, fette Bratenstücke angesetzt. Jetzt solte es ihm an die verlockend prallen, fleischigen Schinken gehen.

Sehr fleischig, mit einer ordentlichen Speckschicht versehen, schätzten die Cannibal Girls die prallen Menschenschinken besonders, ob geräuchert als Parmaschinken oder als saftiger, fetter Krustenbraten.

und du stehst schon auf der Liste ganz oben - Ich beobachte dich schon eine ganze Weile, du bist in letzter Zeit fett geworden

Die Messer sind gewetzt, jetzt fehlst nur noch du -  wir haben dich im Blick

Bitte vorm nächsten Urlaub auf Cannibal Island testen

Schluß mit der Massentierhaltung - es gibt schmackhafte Alternativen.. Auch für eine größere Grillgesellschaft ist so ein gut gemästeter Bursche völlig ausreichend. Fragen sie den Metzger ihres Vertrauens, er kann ihnen auch die passenden Rezepte mitgeben.

Wenn deine Liebste dich zum fressen gern hat - Emma hatte das Buch zwar versteckt, aber ich hatte es entdeckt

This girl eats man - Ich habe dich lange genug gemästet. Du wirst langsam fett um die Hüften und am Arsch, dachte sie, Zeit das Barbecue zu planen - morgen wirst du geschlachtet und dein fettes Hinterteil landet auf dem Grill

Ich habe euch Lebkuchen, Marzipan und Honiggebäck mitgebracht. Ich habe schon ganz genaue Vorstellungen von meinem Weihnachtsbraten. Eßt nur und werdet recht schnell fett

Warnhinweis auf jeder Schokoladentafel: Schokolade macht einen dicken Hintern! 

 Und die fleischigen Schinken schätzen Kannibalen ganz besonders.

Ab und an gönnte sie sich so einen köstlich knackigen, fetten Snack zwischendurch.

Drei zarte, saftige Steaks aus der gut gemästeten Hinterbacke. Wenden sie sich an den Metzger ihres Vertrauens. Er garantiert für Qualität.

Gekocht, gegrillt oder scharf gebraten, immer aber gut gewürzt. Die Auswahl ist groß, die anatomische Ähnlichkeit verblüffend. Wir und die Schweine sind uns ähnlicher, als uns lieb ist, die gleichen leckeren Bratenstücke, fand sie und hatte das Foto seiner erfreulich fleischigen Rückseite gekennzeichnet

 

 

 

Sein schlimmster Alptraum war Wirklichkeit geworden. Im Alten Schlachthof wurde er schon erwartet. Er spürte die Nadel der Spritze in sein pralles Fleisch dringen. Der Metzger grinste zufrieden. Paul hatte genug saftiges, fettes Fleisch angesetzt und wird am Wochenende gegrillt

Damit gelingt auch ihr Braten - eine gut gemästete Hinterbacke von 2-2,5 kg, eignet sich hervorragend für einen saftigen, fetten Krustenbraten

Rinderwahnsinn, Schweinegrippe, Geflügelpest, Dioxin im Fleisch und jetzt  der Gammelfleischskandal..........

.......was bleibt da noch, wenn man Appetit auf ein saftiges fettes Stück Fleisch hat?

 

Richtig! Zwei perfekt gemästete pralle Hinterbacken

Sie krallte ihre Finger wie spitze Dolche tief  in sein pralles Fleisch. Ihr lief das Wasser im Munde zusammen. Sie würde ihn vernaschen. Sie hatte ihn selbst so fett gemästet.

Auf so fleischige, gut gemästete Gesäßbacken, leckere, fette Menschenschinken, legte sie besonders Wert. Eine ordentliche Speckschicht unter der Schwarte würde den Krustenbraten besonders saftig und schmackhaft machen. Ihr lief das Wasser im Munde zusammen. Bald war er dran, sie konnte es kaum erwarten.

Bei ihnen geht Liebe durch den Magen, sie haben dich in die falle gelockt.. Ein Griff in deine pralle, fleischige Pobacke genügt und du stehst auf der Speisekarte ganz oben

Soll ich dir vorher noch die Schinken klopfen, hatte sie vor dem Sex gefragt. Er ahnte nicht, dass sie auf der Suche nach einem Weihnachtsbraten war.

Paul hatte sehr fleischige Pobacken, richtige pralle Schinken fand sie. Sie hatte ihn perfekt gemästet - das Rezept kannte sie aus der Schweinemast - eine der ca. 2,5 kg schweren fleischigen Backen reicht für einen saftigen, fetten Krustenbraten. Zeit, den Festbraten zu planen.

Immer auf der Jagd nach Frischfleisch. Du bist bestens geeignet. Der Jäger hat dich schon im Blick, du kannst nicht mehr entkommen

Sie mästen dich, bist du fett wie ein Schwein bist, dann werden die Messer geschliffen. Heute bist du die Hauptperson. Du bist der Festbraten.