Don Luigi setzte auf eine ganz besondere Zutat für seine Salame.

Video - Don Luigi

Neue Geschäftsidee der Mafia

bestes

. Er hatte seine Familie zusammengerufen und ihnen die neue lukrative Geschäftsidee vorgeschlagen. Nach einiger Überredungskunst hatten sie alle zugestimmt, Don Fulvios Idee war eine ständig sprudelnde Geldquelle, ohne dass man einen Finger dafür rühren mußte. Don Fulvio hatte die Absicht, das Geschäft im großen Stil durchzuführen. Nicht nur Schnüffler einer Weiterverwertung zu unterziehen, sondern das lukrative Geschäft mit menschlichen Organen um ein zweites Standbein zu erweitern, den Handel mit menschlichem Fleisch. Denn es war schliesslich bestes Fleisch was übrig blieb, wenn die Körper ausgeweidet  und ihre Organe entnommen waren. Die Körper wurden zerlegt, filetiert und portionsweise, als Schweinefleisch deklariert, an Restaurants der Mafia geliefert. Menschensteaks und Schweinesteaks waren optisch und geschmacklich kaum zu unterscheiden.

Don Fulvios Geschäftsidee
Don Fulvio besitzt ein eine exklusive Klinik für Organtransplantationen. Doch wohin mit den ausgeschlachteten Kadavern. Don Fulvio erkennt die sprudelnde Geldquelle
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In immer mehr europäischen Großstädten bildeten sich Gourmetzirkel, die das exotische Fleisch schätzten. Verschwiegene Gourmetköche sollen daraus köstliche Spezialitäten zuzubereiten. Don Fulvio kam kaum mit den Lieferungen nach. Kühllaster lieferten jede Woche Frischfleisch. Unter den Mitgliedern dieser nach außen abgeschotteten  Zirkel sollen sich hochrangige Vertreter aus Wirtschaft, Justiz und Politik befinden. Einige Journalisten, die den Zirkeln zu dicht auf der Spur waren, sind auf nimmerwiedersehen verschwunden, auch der angebliche Suizid eines bekannten Politikers wird in diesem Zusammenhang genannt. Er hatte wohl einem Journalisten Zutritt verschafft.

Hier in diesem malerischen kleinen Städtchen am wunderschönen Golf von Taranto betrieb Don Luigi seine Macelleria (Metzgerei)

Don Luigis mobile Metzgerei, ein neues Geschäftskonzept - wieder sah er zwei vielversprechende Kandidaten für sein Wochenendangebot

Don Luigi

Herzlich willkommen in meiner Metzgerei - Meine köstlichen Salami sind heute ganz frisch

Benvenuto nel mio macelleria - I miei deliziosi salumi sono molto fresche oggi.

 

Wieder wird ein Schnüffler seiner Bestimmunmg zugeführt. So wohlgenährt gefallen sie Don Luigi am Besten. - 

Ich will dir das ganz besondere Geheimnis meiner Salame verraten, dein saftiges,  fettes Fleisch wird ihr das unwiderstehliche Aroma verleihen.

Don Luigi, der Metzger ihres Vertrauens, berät sie gerne. Seine Ware ist immer schlachtfrisch.

Don Luigis Salami verdankte ihr besonderes Aroma der speziellen Zutat.

Don Luigi
Don Luigi betreibt eine Macelleria in einem malerischen Fischerort am Golf von Tarent. Er gehört zu den Honoratioren und gilt als ehrenwertes Mitglied der örtlichen Gesellschaft.
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Don Luigis Salame erfreuen sich großer Beliebtheit. Was ist nur ihr Geheimnis, die spezielle Zutat, die sie so unwiderstehlich macht?


Don Luigis Geheimnis – Wer versagt, ist verloren

Entsetzen spiegelt sich in Paolos Augen, als er wach wurde.. Er lag gefesselt und geknebelt splitternackt auf einem rauen Steintisch.
Er erinnerte sich dumpf an den vergangenen Abend. Don Luigi war sehr freundlich zu ihm gewesen, trotz des Verlustes, den er, Paolo, zu verantworten hatte. Don Luigi bot ihm sogar noch einen Likör an. Dann verschwamm seine Erinnerung. Trotz seiner mißlichen Lage war er erleichtert, Don Luigi hatte ihn nicht umbringen lassen, noch nicht. Vielleicht konnte er sich mit einem Lösegeld befreien.
Paolo versuchte den Kopf zu bewegen. Er war nackt und ihm fröstelte. Der Raum sah aus wie ein Unterschlupf der Schafhirten, die durch die Macchia streiften. Er hörte draußen die Schafe blöken. Aber es war kein Stall, nicht mit diesem großen, kalten Steintisch. Siedendheiß fiel ihm ein, das konnte nur die Hütte sein, in der die Hirten ihre Schafe schlachteten. Neben dem großen Kessel an der gegenüber liegenden Wand war Feuerholz aufgeschlichtet und die Messer am Wandregal blitzten und blinkten.

Don Luigis Geheimnis
Was eigentlich ist diese besondere Zutat, welche die Kunden veranlaßt vor Don Luigis Macelleria bis auf die Straße zu stehen?
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Don Luigis Töchter halfen gerne in der Macelleria. Ihnen ging die Arbeit flott von der Hand. Des Schnüfflers letztes Stündlein hatte geschlagen. Sie hatten Routine darin, die fleischigen Körper zu zerlegen und zu portionieren. Bald schon würde sein Fleisch in Form von Steaks und Bratenstücken auf den Speisekarten einiger Nobelrestaurants der Mafia auftauchen. Seine üppigen, fleischigen mit einer ordentlichen Speckschicht versehenen Schinken hingegen kamen in die Räucherkammer und ergaben in ein paar Monaten leckersten Parmaschinken

Sie machten wie immer kurzen Prozeß mit dem Schnüffler, sie verarbeiteten seinen fleischigen Körper zu Salame, Salsicce, Steaks und feinen Bratenstücken verarbeitet über den Ladentisch gehen. Einiges Fleisch ging auch an Restaurants unter Kontrolle der Mafia. Nur wenn die Hinterbacken so fleischig und gut gepolstert waren,  würden sie nach einigen Monaten zu Parmaschinken veredelt eine Delikatesse sein. Die Käufer rissen sich darum.

Nur so erstklassig gemästete Hinterbacken hatten eine Karriere als Parmaschinken vor sich. Don Luigis Tochter hatte eine gute Hand für Qualität, die richtige Mischung aus saftigem Fleisch und einer moderaten Speckschicht war das Geheimnis. Dieser Schnüffler war bestens geeignet, wie sie nach kurzem abtasten feststellte. Unter dem prallen Fettpolster der Hinterbacke saß eine Menge saftiges Fleisch, was sich besonders für einen saftigen, fetten Braten eignet.  Andererseits saßen hier auch die leckeren saftigen, mit Fettstreifen durchzogenen Schinkensteaks. Sie konnte sich noch nicht entscheiden. Fleisch genug war auf jeden Fall da.

Die Arbeit war geschafft, nichts erinnerte mehr an den Schnüffler.  Dem Fleisch sah man seine Herkunft nicht an. Ein Teil kam in die berühmte Salami, der Rest ging an Restaurants der Mafia. Die fleischigen Schinken hatten eine Karriere als Parmaschinken vor sich.

Die Körper der sechs Opfer warteten im Kühlraum auf die Weiterverarbeitung. Zwei bewegten sich trotz der eisigen Kälte noch, aber auch ihr Schicksal war besiegelt. Don Luigi wollte sie heute noch schlachten und ihr Fleisch weiterverarbeiten, seine Tochter Marisa würde ihm zur Hand gehen. Die Nachfrage war sehr groß, die Mafiarestaurantketten rissen sich um das Fleisch, besonders die saftigen Steaks waren sehr begehrt. Don Luigi kam kaum mit der Lieferung nach. Er reservierte sich nur die fleischigen Schinken für die Räucherkammer sowie ausgesuchte Fleischstücke und  fetten Speck für seine berühmten Salami. Sie verliehen seinen Würsten das spezielle Aroma und den besonderen feinen Geschmack. Die Kunden waren ganz scharf darauf.

Don Luigis Angebote sind appetitlich und tadellos. Kein Wunder, bei ihm wird immer frisch geschlachtet und auf beste Qualität geachtet.

Das Fleisch des Schnüfflers würde am Wochenende in Don Luigis Metzgertheke liegen, so fett mochte Don Luigi sie am Liebsten

Wieder war ihnen ein wohlgenährter Schnüffler ins Netz gegangen. Frischfleisch fürs Wochenendangebot

Organmafia
Ein Journalist recherchiert und kommt in Teufels Küche
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erstellt am 10. Juni 2013

bearbeitet am 16.4.2021

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Nur die fettesten Exemplare kamen zum Fest auf den Tisch.

der Spiegel hat recht ich war fett geworden

Beim Blick in den Spiegel sah er, wie fett er geworden war. Das Emma ihn fürs Barbecue mästete, ahnte er nicht.

es hatte geklappt, Lebkuchen, Marzipan, Schokolade und nicht zuletzt die fette Weihnachtsgans hatten ihr Werk getan, sein pralles, fleischiges  Hinterteil zeigte es deutlich war nicht zu übersehen. Jetzt war er nur noch knapp 90 kg saftiges, fettes Menschenfleisch für den Grill bestimmt.

"Frau Meier, wo haben sie nur immer diese leckeren Bratenstücke her?"

"Na, sie wissen doch Frau Müller, mein Mann ist Pathologe."

 

„Ist dein Mann noch sauer? “

 

„Nein, jetzt kocht er.“

 

„Er beruhigt sich schon wieder.“

 

„Nein, wird er nicht.“

 

„Wo ist er denn?“

 

„Ich sagte doch, er kocht.“

 

„Aber das wird nicht ewig dauern.“

 

„Zwei, drei Stunden schon noch.“

 

„Woher willst du das wissen.“

 

„Na ja, bei seinem Gewicht.“

 

„Häh?“

 

Komm mit, unten im großen Wäschekessel. Ich muß noch Holz nachlegen.“

Bald ist er gar

 

 

 

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aber teste selbst

wenn deine Liebsten dich zum fressen gern haben - http://theoatmeal.com/quiz/plotting_eat/go

Fette Beute - der Genuß von saftigem, fetten Fleisch förderte die Entwicklung zum modernen Menschen

Mensch für die Lean Cuisine?

 

Laut Wissenschaftler ein kalorienarmer Genuß in der Steinzeit - heute bevorzugen die letzten Kannibalen wohlgenährte Touristen

http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/kannibalismus-im-kaloriencheck-naehrwerte-von-mensch-und-tier-a-1141957.html

So ein wohlgenährter Tourist reicht dem Dorf eine ganze Weile - er war ihnen in der Disko in die Falle gegangen. Er war fett genug wie ein Grabscher in seine pralle, fleischige Pobacke zeigte

Der Gerichtsmediziner untersucht das Fleischstück mit dem Tattoo"Ja, das Opfer hatte so ein Skorpion Tattoo auf der linken Pobacke, meinte die Zeugin

Bei ihrem Metzger auf Anfrage - sehr fleischige Hinterbacke mit ausgeprägter Speckschicht, perfekt gemästet für einen bayerischen Krustenbraten vom Schinken mit Schwarzbiersoße und Semmelknödeln

Wahlspruch der Cannibal Girls - wir lieben saftiges, fettes Männerfleisch, wie auf der Metzgertafel hinter ihr.

Das pralle, fleischige Hinterteil auf dem Cover sollte Appetit machen

Weihnachtsfeier der Cannibal Girls- Ein wohlgenährter junger Bursche wurde als fetter Braten serviert.

Kannibalen sind auch nur Menschen, oder? Und damit der unwiderlegbare Beweis dafür, dass der Mensch an sich nicht zwangsläufig das Ende der Nahrungskette darstellt. Oder doch? Schliesslich lässt sich auch der Homo Sapiens zu einem wunderbaren Braten verarbeiten, denn Bärbel Beissers Küche ist berühmt. Hier ein Streifen Fett (damit das Fleisch nicht trocken wird), dort ein bisschen Portwein und Nelken (um das Aroma besser herauszuarbeiten) und zum guten Schluss wird alles noch mit ein wenig Petersilie garniert. Es ist angerichtet! Baldur und Bärbel Beisser, die Kinder Betty (ein ziemlich kesses Mädel), Bodo (ein stets unzufriedener Suppenkasper) und Baby (hier ist den Autoren noch kein Name eingefallen), leben friedlich inmitten einer beschaulichen Strasse. Doch für den modernen Kannibalen ist es gar nicht so einfach, täglich an Frischfleisch zu kommen. Vor allem, wenn die Nachbarn langsam argwöhnisch werden. Doch am Ende haben sie noch jeden erwischt - und der darf dann dumm aus der Röhre kucken

Traditionelles Kochfest der Eingeborenen. Unsere Reporterinnen waren eingeladen. Ein rosiger, fetter Bursche war als Festbraten vorgesehen.

Nach meiner Fotoexcursion im Alten Schlachthof, hatte ich im Schlaf einen furchtbaren Albtraum. Ein verrückter Metzger wollte mich wie ein rosiges, fettes Schwein schlachten. "Du bist fett genug", lächelte der Metzger

CO Autor: Dr. Hannibal Lecter

kulinarische Betrachtungen von Kopf bis Fuß, ob Schulter, Rippe, Bauch, Lende, Schenkel  oder Schinken,  Premiumfleisch für den Gourmet. Hier die leckersten Rezepte dazu.

Die Vorbereitungen fürs Barbecue laufen - statt eines fetten Schweines hatten sie Paul vorgesehen.

Du bist zwar schon ein wenig fett um die Hüften und am Arsch, aber das ist ideal zum grillen. Ich habe Appetit auf deine saftige, fette Keule. Er hatte sie betrogen und sie hatte sich revanchiert und ihm ein Messer in den Rücken gestossen

Erste Schritte auch für Anfänger verständlich, bietet das Büchlein Hausschlachten einfach gemacht. Erhältlich in jeder Buchhandlung

Paul erfüllte alle Voraussetzungen um als Leckerbissen fürs Barbecue zu enden. Er hatte genug Fleisch für saftige, fette Bratenstücke angesetzt. Jetzt solte es ihm an die verlockend prallen, fleischigen Schinken gehen.

Sehr fleischig, mit einer ordentlichen Speckschicht versehen, schätzten die Cannibal Girls die prallen Menschenschinken besonders, ob geräuchert als Parmaschinken oder als saftiger, fetter Krustenbraten.

und du stehst schon auf der Liste ganz oben - Ich beobachte dich schon eine ganze Weile, du bist in letzter Zeit fett geworden

Die Messer sind gewetzt, jetzt fehlst nur noch du -  wir haben dich im Blick

Bitte vorm nächsten Urlaub auf Cannibal Island testen

Schluß mit der Massentierhaltung - es gibt schmackhafte Alternativen.. Auch für eine größere Grillgesellschaft ist so ein gut gemästeter Bursche völlig ausreichend. Fragen sie den Metzger ihres Vertrauens, er kann ihnen auch die passenden Rezepte mitgeben.

Wenn deine Liebste dich zum fressen gern hat - Emma hatte das Buch zwar versteckt, aber ich hatte es entdeckt

This girl eats man - Ich habe dich lange genug gemästet. Du wirst langsam fett um die Hüften und am Arsch, dachte sie, Zeit das Barbecue zu planen - morgen wirst du geschlachtet und dein fettes Hinterteil landet auf dem Grill

Ich habe euch Lebkuchen, Marzipan und Honiggebäck mitgebracht. Ich habe schon ganz genaue Vorstellungen von meinem Weihnachtsbraten. Eßt nur und werdet recht schnell fett

Warnhinweis auf jeder Schokoladentafel: Schokolade macht einen dicken Hintern! 

 Und die fleischigen Schinken schätzen Kannibalen ganz besonders.

Ab und an gönnte sie sich so einen köstlich knackigen, fetten Snack zwischendurch.

Drei zarte, saftige Steaks aus der gut gemästeten Hinterbacke. Wenden sie sich an den Metzger ihres Vertrauens. Er garantiert für Qualität.

Gekocht, gegrillt oder scharf gebraten, immer aber gut gewürzt. Die Auswahl ist groß, die anatomische Ähnlichkeit verblüffend. Wir und die Schweine sind uns ähnlicher, als uns lieb ist, die gleichen leckeren Bratenstücke, fand sie und hatte das Foto seiner erfreulich fleischigen Rückseite gekennzeichnet

 

 

 

Sein schlimmster Alptraum war Wirklichkeit geworden. Im Alten Schlachthof wurde er schon erwartet. Er spürte die Nadel der Spritze in sein pralles Fleisch dringen. Der Metzger grinste zufrieden. Paul hatte genug saftiges, fettes Fleisch angesetzt und wird am Wochenende gegrillt

Damit gelingt auch ihr Braten - eine gut gemästete Hinterbacke von 2-2,5 kg, eignet sich hervorragend für einen saftigen, fetten Krustenbraten

Rinderwahnsinn, Schweinegrippe, Geflügelpest, Dioxin im Fleisch und jetzt  der Gammelfleischskandal..........

.......was bleibt da noch, wenn man Appetit auf ein saftiges fettes Stück Fleisch hat?

 

Richtig! Zwei perfekt gemästete pralle Hinterbacken

Sie krallte ihre Finger wie spitze Dolche tief  in sein pralles Fleisch. Ihr lief das Wasser im Munde zusammen. Sie würde ihn vernaschen. Sie hatte ihn selbst so fett gemästet.

Auf so fleischige, gut gemästete Gesäßbacken, leckere, fette Menschenschinken, legte sie besonders Wert. Eine ordentliche Speckschicht unter der Schwarte würde den Krustenbraten besonders saftig und schmackhaft machen. Ihr lief das Wasser im Munde zusammen. Bald war er dran, sie konnte es kaum erwarten.

Bei ihnen geht Liebe durch den Magen, sie haben dich in die falle gelockt.. Ein Griff in deine pralle, fleischige Pobacke genügt und du stehst auf der Speisekarte ganz oben

Soll ich dir vorher noch die Schinken klopfen, hatte sie vor dem Sex gefragt. Er ahnte nicht, dass sie auf der Suche nach einem Weihnachtsbraten war.

Paul hatte sehr fleischige Pobacken, richtige pralle Schinken fand sie. Sie hatte ihn perfekt gemästet - das Rezept kannte sie aus der Schweinemast - eine der ca. 2,5 kg schweren fleischigen Backen reicht für einen saftigen, fetten Krustenbraten. Zeit, den Festbraten zu planen.

Immer auf der Jagd nach Frischfleisch. Du bist bestens geeignet. Der Jäger hat dich schon im Blick, du kannst nicht mehr entkommen

Sie mästen dich, bist du fett wie ein Schwein bist, dann werden die Messer geschliffen. Heute bist du die Hauptperson. Du bist der Festbraten.