Don Luigi setzte auf eine ganz besondere Zutat für seine Salame.
bestes
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Er hatte seine Familie zusammengerufen und ihnen die neue lukrative Geschäftsidee vorgeschlagen. Nach einiger Überredungskunst hatten sie alle zugestimmt, Don Fulvios Idee war eine ständig sprudelnde
Geldquelle, ohne dass man einen Finger dafür rühren mußte. Don Fulvio hatte die Absicht, das Geschäft im großen Stil durchzuführen. Nicht nur Schnüffler einer Weiterverwertung zu unterziehen, sondern
das lukrative Geschäft mit menschlichen Organen um ein zweites Standbein zu erweitern, den Handel mit menschlichem Fleisch. Denn es war schliesslich bestes Fleisch was übrig blieb, wenn die Körper
ausgeweidet und ihre Organe entnommen waren. Die Körper wurden zerlegt, filetiert und portionsweise, als Schweinefleisch deklariert, an Restaurants der
Mafia geliefert. Menschensteaks und Schweinesteaks waren optisch und geschmacklich kaum zu unterscheiden.
In immer mehr europäischen Großstädten bildeten sich Gourmetzirkel, die das exotische Fleisch schätzten. Verschwiegene Gourmetköche sollen daraus köstliche Spezialitäten zuzubereiten. Don Fulvio kam kaum mit den Lieferungen nach. Kühllaster lieferten jede Woche Frischfleisch. Unter den Mitgliedern dieser nach außen abgeschotteten Zirkel sollen sich hochrangige Vertreter aus Wirtschaft, Justiz und Politik befinden. Einige Journalisten, die den Zirkeln zu dicht auf der Spur waren, sind auf nimmerwiedersehen verschwunden, auch der angebliche Suizid eines bekannten Politikers wird in diesem Zusammenhang genannt. Er hatte wohl einem Journalisten Zutritt verschafft.
Hier in diesem malerischen kleinen Städtchen am wunderschönen Golf von Taranto betrieb Don Luigi seine Macelleria (Metzgerei)
Don Luigis mobile Metzgerei, ein neues Geschäftskonzept - wieder sah er zwei vielversprechende Kandidaten für sein Wochenendangebot
Herzlich willkommen in meiner Metzgerei - Meine köstlichen Salami sind heute ganz frisch
Benvenuto nel mio macelleria - I miei deliziosi salumi sono molto fresche oggi.
Wieder wird ein Schnüffler seiner Bestimmunmg zugeführt. So wohlgenährt gefallen sie Don Luigi am Besten. -
Ich will dir das ganz besondere Geheimnis meiner Salame verraten, dein saftiges, fettes Fleisch wird ihr das unwiderstehliche Aroma
verleihen.
Don Luigi, der Metzger ihres Vertrauens, berät sie gerne. Seine Ware ist immer schlachtfrisch.
Don Luigis Salami verdankte ihr besonderes Aroma der speziellen Zutat.
Don Luigis Salame erfreuen
sich großer Beliebtheit. Was ist nur ihr Geheimnis, die spezielle Zutat, die sie so unwiderstehlich macht?
Don Luigis Geheimnis – Wer versagt, ist verloren
Entsetzen spiegelt sich in Paolos Augen, als er wach wurde.. Er lag gefesselt und geknebelt splitternackt auf einem rauen Steintisch.
Er erinnerte sich dumpf an den vergangenen Abend. Don Luigi war sehr freundlich zu ihm gewesen, trotz des Verlustes, den er, Paolo, zu verantworten hatte. Don Luigi bot ihm sogar noch einen Likör
an. Dann verschwamm seine Erinnerung. Trotz seiner mißlichen Lage war er erleichtert, Don Luigi hatte ihn nicht umbringen lassen, noch nicht. Vielleicht konnte er sich mit einem Lösegeld
befreien.
Paolo versuchte den Kopf zu bewegen. Er war nackt und ihm fröstelte. Der Raum sah aus wie ein Unterschlupf der Schafhirten, die durch die Macchia streiften. Er hörte draußen die Schafe blöken.
Aber es war kein Stall, nicht mit diesem großen, kalten Steintisch. Siedendheiß fiel ihm ein, das konnte nur die Hütte sein, in der die Hirten ihre Schafe schlachteten. Neben dem großen Kessel an
der gegenüber liegenden Wand war Feuerholz aufgeschlichtet und die Messer am Wandregal blitzten und blinkten.
Don Luigis Töchter halfen gerne in der Macelleria. Ihnen ging die Arbeit flott von der Hand. Des Schnüfflers letztes Stündlein hatte geschlagen. Sie hatten Routine darin, die fleischigen Körper zu zerlegen und zu portionieren. Bald schon würde sein Fleisch in Form von Steaks und Bratenstücken auf den Speisekarten einiger Nobelrestaurants der Mafia auftauchen. Seine üppigen, fleischigen mit einer ordentlichen Speckschicht versehenen Schinken hingegen kamen in die Räucherkammer und ergaben in ein paar Monaten leckersten Parmaschinken
Sie machten wie immer kurzen Prozeß mit dem Schnüffler, sie verarbeiteten seinen fleischigen Körper zu Salame, Salsicce, Steaks und feinen Bratenstücken verarbeitet über den Ladentisch gehen. Einiges Fleisch ging auch an Restaurants unter Kontrolle der Mafia. Nur wenn die Hinterbacken so fleischig und gut gepolstert waren, würden sie nach einigen Monaten zu Parmaschinken veredelt eine Delikatesse sein. Die Käufer rissen sich darum.
Nur so erstklassig gemästete Hinterbacken hatten eine Karriere als Parmaschinken vor sich. Don Luigis Tochter hatte eine gute Hand für Qualität, die richtige Mischung aus saftigem Fleisch und einer moderaten Speckschicht war das Geheimnis. Dieser Schnüffler war bestens geeignet, wie sie nach kurzem abtasten feststellte. Unter dem prallen Fettpolster der Hinterbacke saß eine Menge saftiges Fleisch, was sich besonders für einen saftigen, fetten Braten eignet. Andererseits saßen hier auch die leckeren saftigen, mit Fettstreifen durchzogenen Schinkensteaks. Sie konnte sich noch nicht entscheiden. Fleisch genug war auf jeden Fall da.
Die Arbeit war geschafft, nichts erinnerte mehr an den Schnüffler. Dem Fleisch sah man seine Herkunft nicht an. Ein Teil kam in die berühmte Salami, der Rest ging an Restaurants der Mafia. Die fleischigen Schinken hatten eine Karriere als Parmaschinken vor sich.
Die Körper der sechs Opfer warteten im Kühlraum auf die Weiterverarbeitung. Zwei bewegten sich trotz der eisigen Kälte noch, aber auch ihr Schicksal war besiegelt. Don Luigi wollte sie heute noch schlachten und ihr Fleisch weiterverarbeiten, seine Tochter Marisa würde ihm zur Hand gehen. Die Nachfrage war sehr groß, die Mafiarestaurantketten rissen sich um das Fleisch, besonders die saftigen Steaks waren sehr begehrt. Don Luigi kam kaum mit der Lieferung nach. Er reservierte sich nur die fleischigen Schinken für die Räucherkammer sowie ausgesuchte Fleischstücke und fetten Speck für seine berühmten Salami. Sie verliehen seinen Würsten das spezielle Aroma und den besonderen feinen Geschmack. Die Kunden waren ganz scharf darauf.
Don Luigis Angebote sind appetitlich und tadellos. Kein Wunder, bei ihm wird immer frisch geschlachtet und auf beste Qualität geachtet.
Das Fleisch des Schnüfflers würde am Wochenende in Don Luigis Metzgertheke liegen, so fett mochte Don Luigi sie am Liebsten
Wieder war ihnen ein wohlgenährter Schnüffler ins Netz gegangen. Frischfleisch fürs Wochenendangebot