Zum ersten mal seit langer Zeit hatte sie wieder einen saftigen, fetten Hänselbraten auf dem Tisch

Die Alte Hexe ging mit der Zeit - freie Auswahl unter den Hänseln und Greteln

 

Das Hotel war ihre genialste Idee gewesen, das Frischfleisch kam von selbst, sie mußte nur noch wählen. Die Wirtin konnte sich noch sehr gut an ihre Gäste erinnern, da war z.B. "das Wammerl" von Zimmer 21, "die zarten Lendchen", von Zimmer 12, "der Schinkenkrustenbraten" von Zimmer 9, "die Schmorkeule" ebenfalls von Zimmer 9, ja der Gast war sehr ergiebig, "das Goulasch" von Zimmer 4, nur "das gegrillte Waderl" von Zimmer 14 war eine Enttäuschung, zu zäh, sie hatte daraufhin beschlossen keine Sportler mehr zu verarbeiten.

Ihr idealer Lebenszweck Hänselfleisch und Hänselspeck.

Wer sagt eigentlich, das Hexen immer alt und hässlich sein müssen? Seit die Alte Hexe ihre Enkelinnen auf die Jagd schickte, gingen ihnen die strammen leckeren Hänsels viel schneller in die Falle. Der Bursche war reif für einen fetten, saftigen Braten, wie ihr der Grabscher verriet..

Hihi, die Zwei kommen gerade recht. Das Mädelchen kann mir den Haushalt machen. Und der wohlgenährte, stramme Junge landet gleich auf dem Grill.

Dienstach is Schwienstach, da werde ich mein fettes Schweinchen schlachten. Du entwischt mir nicht Hänselchen. Ich werde mir am Wochenende eine von deinen fetten Keulen schmoren.

Beim Anblick von Hänsels perfekt gemästeten fleischigen Hinterbacken lief ihr das Wasser im Munde zusammen.  - sie hatten ordentlich Speck angesetzt und waren daher perfekt zum grillen geeignet. Auch die Schenkel waren ausgesprochen fleischig. Sie sah schon die saftigen Steaks vor sich. Die fleischigen Pobacken waren perfekt für einen saftigen, fetten Krustenbraten und hatten eine ordentliche Speckschwarte angesetzt. Sie hatte gleich gesehen, dass er schnell fett werden würde

Ihr ganzer Lebenszweck besteht darin, Hänsel in die Finger zu bekommen und ihn zu einem saftigen, fetten Braten zu verarbeiten. Ihre Enkelin Gretel hilft ihr dabei, Hänsel in die Falle zu locken, ihr  liefen ja die leckeren Burschen viel schneller zu.  Ihr blieb nur, ihn wie ein Schwein fett und schlachtreif zu mästen. Heute war es soweit.

Hänsel fühlte sich im berüchtigten Hexengrund sichtlich unwohl. Es war ihm, als würde er beobachtet werden. Es lief ihm eiskalt den Rücken herunter, schon oft sollten hier junge Burschen spurlos verschwunden sein. Man hatte nie wieder von ihnen gehört und munkelte sie seien Hexen in die Fänge geraten und als Braten geendet sein. Sie hatten mich beim Pilze sammeln überrascht.
 

Überrascht starrte er auf die Alte, die ihm plötzlich den Weg vertrat. Die Hexe konnte sehr freundlich und liebenswürdig sein, wenn es galt ihre Opfer zu umgarnen. Ihre Enkelin Gretel half ihr dabei, den wohlgenährten Hänsel ins Verderben zu locken. Er sah vielversprechend aus, sie brauchten ihn nicht mehr zu mästen, ein Blick auf sein pralles Hinterteil genügte ihr. Am Wochenende könnten sie eine von seinen fetten Keulen schmoren.

Hänsel verfiel dem Bann und wurde von den Beiden überwältigt, seiner Kleider beraubt und gefesselt wie ein rosiges, fettes Schwein in den Wagen gepackt. Als der Wagen im Bachbett festhing, war guter Rat teuer. "Beeil dich Gretel und pack mit an, wenn uns der Förster erwischt, gibts  keinen fetten Braten."

Hänsel hatte Gretel in der Disco kennen gelernt und er war mit ihr mitgegangen. Er ahnte nicht, welches grausige Schicksal ihm bevorstand.  Gretel hatte schon beim ersten Blick auf seine prall sitzende Hose gemerkt, was für ein Leckerbissen Hänsel war.  Ein prüfender Griff in sein fleischiges Gesäß genügte ihr, Hänsel war reif für den Bratspieß.  Die fleischigen Schinken mochte sie an ihm besonders gern. Am Wochenende wollte sie eine dieser  fetten Keulen schmoren.

Die Hexe sperrte ihn in einen Käfig, sie beschloss Hänsel wie ein Schwein fett zu mästen. Im Käfig wurde er bei Grießbrei mit Honig und fetter Milch schnell fett. Und heute war Schlachttag. 

Heute war der Tag bekommen.

Gretel heiz den Ofen an, morgen wird geschlachtet - "Mit dem Stöckchen kannst du mich nicht mehr foppen. Ich war bei Fielmann und habe jetzt Kontaktlinsen. Ich glaube Hänselchen, du bist jetzt fett genug." Gretel prüfte das Opfer noch einmal intensiv und bestätigte den Eindruck. Hänsel war gut gemästet, sein Körper hatte reichlich Fleisch und Speck angesetzt, seine prallen Hinterbacken würden durch das gut entwickelte Fettpolster einen saftigen, fetten Krustenbraten abgeben.

So Hänselchen, bald hängen dein fetter Bauchspeck und deine prallen Schinken auch dort oben. - ich muß für den Winter vorsorgen

So, es wurde Zeit sich um den Braten zu kümmern. Hänsel hatte genug saftiges, fettes Fleisch angesetzt.  Die Spritze hatte gewirkt, Hänsel lag schon wie ein rosiges, fettes Schwein betäubt auf der Schlachtbank. Die Alte zückte das Messer, um ihn zu schlachten und um das Fleisch zu zerteilen.  Sie hatte die Gäste für den Festbraten schon eingeladen. Sein Fleisch würde für alle reichen.

Sie hatte Hänsel im engen Käfig fett gemästet. Heute schlachte ich mein fettes Schweinchen, dachte si und zückte das Messer. Sie hatte ihn gefesselt und geknebelt, weil sie sein Gejammere nicht mehr hören wollte. Jetzt gehts dir an die fetten Schinken Hänselchen.

Amelias Hänselbraterei

Mit der Hänselbraterei hatte Amelia sich ihren alten Wunschtraum erfüllt. Eine vortreffliche Geschäftsidee wie sie meinte. Sie wusste, das ihr die jungen Burschen nur so ins Netz gehen würden. Schließlich war sie unwiderstehlich attraktiv. Zur Geschäftseröffnung hatte sie aus Hänsel einen fetten Braten zubereitet, den sie  nun ihren Gästen servierte. Amelia schnitt die besonders saftige, fette Keule an, da saß das leckerste Fleisch. Sie hatte Rotkäppchen und Schneewittchen eingeladen, die ihrer Einladung gerne gefolgt waren. Die ewig hungrigen 7 Zwerge liessen noch auf sich warten. Aber das Fleisch würde für Alle reichen.

Märchenpersiflagen Hänsel, Gretel und die Alte Hexe, oder wie es für Hänsel böse endete Was, wenn Rotkäppchen und Wolf ein Paar waren Und wenn Schneewittchens Märchenprinz sich als böser Irrtum erwies www.bookrix.de/...

 

Heute betreibt die Hexe eine florierende Hänselbraterei: http://www.webstories.eu/stories/story.php?p_id=115875&p_kat=3

Kurzgeschichte
Hänselbraterei.doc
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Hänselchen war erfreulich fett geworden. Wie ein rosiges, fettes Schwein lag er da.

erstellt am 10. Juni 2013

bearbeitet am 16.4.2021

Lesen und Freilassen bei BookCrossing.com...

Nur die fettesten Exemplare kamen zum Fest auf den Tisch.

der Spiegel hat recht ich war fett geworden

Beim Blick in den Spiegel sah er, wie fett er geworden war. Das Emma ihn fürs Barbecue mästete, ahnte er nicht.

es hatte geklappt, Lebkuchen, Marzipan, Schokolade und nicht zuletzt die fette Weihnachtsgans hatten ihr Werk getan, sein pralles, fleischiges  Hinterteil zeigte es deutlich war nicht zu übersehen. Jetzt war er nur noch knapp 90 kg saftiges, fettes Menschenfleisch für den Grill bestimmt.

"Frau Meier, wo haben sie nur immer diese leckeren Bratenstücke her?"

"Na, sie wissen doch Frau Müller, mein Mann ist Pathologe."

 

„Ist dein Mann noch sauer? “

 

„Nein, jetzt kocht er.“

 

„Er beruhigt sich schon wieder.“

 

„Nein, wird er nicht.“

 

„Wo ist er denn?“

 

„Ich sagte doch, er kocht.“

 

„Aber das wird nicht ewig dauern.“

 

„Zwei, drei Stunden schon noch.“

 

„Woher willst du das wissen.“

 

„Na ja, bei seinem Gewicht.“

 

„Häh?“

 

Komm mit, unten im großen Wäschekessel. Ich muß noch Holz nachlegen.“

Bald ist er gar

 

 

 

https://theoatmeal.com/quiz/weasels/go

 

aber teste selbst

wenn deine Liebsten dich zum fressen gern haben - http://theoatmeal.com/quiz/plotting_eat/go

Fette Beute - der Genuß von saftigem, fetten Fleisch förderte die Entwicklung zum modernen Menschen

Mensch für die Lean Cuisine?

 

Laut Wissenschaftler ein kalorienarmer Genuß in der Steinzeit - heute bevorzugen die letzten Kannibalen wohlgenährte Touristen

http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/kannibalismus-im-kaloriencheck-naehrwerte-von-mensch-und-tier-a-1141957.html

So ein wohlgenährter Tourist reicht dem Dorf eine ganze Weile - er war ihnen in der Disko in die Falle gegangen. Er war fett genug wie ein Grabscher in seine pralle, fleischige Pobacke zeigte

Der Gerichtsmediziner untersucht das Fleischstück mit dem Tattoo"Ja, das Opfer hatte so ein Skorpion Tattoo auf der linken Pobacke, meinte die Zeugin

Bei ihrem Metzger auf Anfrage - sehr fleischige Hinterbacke mit ausgeprägter Speckschicht, perfekt gemästet für einen bayerischen Krustenbraten vom Schinken mit Schwarzbiersoße und Semmelknödeln

Wahlspruch der Cannibal Girls - wir lieben saftiges, fettes Männerfleisch, wie auf der Metzgertafel hinter ihr.

Das pralle, fleischige Hinterteil auf dem Cover sollte Appetit machen

Weihnachtsfeier der Cannibal Girls- Ein wohlgenährter junger Bursche wurde als fetter Braten serviert.

Kannibalen sind auch nur Menschen, oder? Und damit der unwiderlegbare Beweis dafür, dass der Mensch an sich nicht zwangsläufig das Ende der Nahrungskette darstellt. Oder doch? Schliesslich lässt sich auch der Homo Sapiens zu einem wunderbaren Braten verarbeiten, denn Bärbel Beissers Küche ist berühmt. Hier ein Streifen Fett (damit das Fleisch nicht trocken wird), dort ein bisschen Portwein und Nelken (um das Aroma besser herauszuarbeiten) und zum guten Schluss wird alles noch mit ein wenig Petersilie garniert. Es ist angerichtet! Baldur und Bärbel Beisser, die Kinder Betty (ein ziemlich kesses Mädel), Bodo (ein stets unzufriedener Suppenkasper) und Baby (hier ist den Autoren noch kein Name eingefallen), leben friedlich inmitten einer beschaulichen Strasse. Doch für den modernen Kannibalen ist es gar nicht so einfach, täglich an Frischfleisch zu kommen. Vor allem, wenn die Nachbarn langsam argwöhnisch werden. Doch am Ende haben sie noch jeden erwischt - und der darf dann dumm aus der Röhre kucken

Traditionelles Kochfest der Eingeborenen. Unsere Reporterinnen waren eingeladen. Ein rosiger, fetter Bursche war als Festbraten vorgesehen.

Nach meiner Fotoexcursion im Alten Schlachthof, hatte ich im Schlaf einen furchtbaren Albtraum. Ein verrückter Metzger wollte mich wie ein rosiges, fettes Schwein schlachten. "Du bist fett genug", lächelte der Metzger

CO Autor: Dr. Hannibal Lecter

kulinarische Betrachtungen von Kopf bis Fuß, ob Schulter, Rippe, Bauch, Lende, Schenkel  oder Schinken,  Premiumfleisch für den Gourmet. Hier die leckersten Rezepte dazu.

Die Vorbereitungen fürs Barbecue laufen - statt eines fetten Schweines hatten sie Paul vorgesehen.

Du bist zwar schon ein wenig fett um die Hüften und am Arsch, aber das ist ideal zum grillen. Ich habe Appetit auf deine saftige, fette Keule. Er hatte sie betrogen und sie hatte sich revanchiert und ihm ein Messer in den Rücken gestossen

Erste Schritte auch für Anfänger verständlich, bietet das Büchlein Hausschlachten einfach gemacht. Erhältlich in jeder Buchhandlung

Paul erfüllte alle Voraussetzungen um als Leckerbissen fürs Barbecue zu enden. Er hatte genug Fleisch für saftige, fette Bratenstücke angesetzt. Jetzt solte es ihm an die verlockend prallen, fleischigen Schinken gehen.

Sehr fleischig, mit einer ordentlichen Speckschicht versehen, schätzten die Cannibal Girls die prallen Menschenschinken besonders, ob geräuchert als Parmaschinken oder als saftiger, fetter Krustenbraten.

und du stehst schon auf der Liste ganz oben - Ich beobachte dich schon eine ganze Weile, du bist in letzter Zeit fett geworden

Die Messer sind gewetzt, jetzt fehlst nur noch du -  wir haben dich im Blick

Bitte vorm nächsten Urlaub auf Cannibal Island testen

Schluß mit der Massentierhaltung - es gibt schmackhafte Alternativen.. Auch für eine größere Grillgesellschaft ist so ein gut gemästeter Bursche völlig ausreichend. Fragen sie den Metzger ihres Vertrauens, er kann ihnen auch die passenden Rezepte mitgeben.

Wenn deine Liebste dich zum fressen gern hat - Emma hatte das Buch zwar versteckt, aber ich hatte es entdeckt

This girl eats man - Ich habe dich lange genug gemästet. Du wirst langsam fett um die Hüften und am Arsch, dachte sie, Zeit das Barbecue zu planen - morgen wirst du geschlachtet und dein fettes Hinterteil landet auf dem Grill

Ich habe euch Lebkuchen, Marzipan und Honiggebäck mitgebracht. Ich habe schon ganz genaue Vorstellungen von meinem Weihnachtsbraten. Eßt nur und werdet recht schnell fett

Warnhinweis auf jeder Schokoladentafel: Schokolade macht einen dicken Hintern! 

 Und die fleischigen Schinken schätzen Kannibalen ganz besonders.

Ab und an gönnte sie sich so einen köstlich knackigen, fetten Snack zwischendurch.

Drei zarte, saftige Steaks aus der gut gemästeten Hinterbacke. Wenden sie sich an den Metzger ihres Vertrauens. Er garantiert für Qualität.

Gekocht, gegrillt oder scharf gebraten, immer aber gut gewürzt. Die Auswahl ist groß, die anatomische Ähnlichkeit verblüffend. Wir und die Schweine sind uns ähnlicher, als uns lieb ist, die gleichen leckeren Bratenstücke, fand sie und hatte das Foto seiner erfreulich fleischigen Rückseite gekennzeichnet

 

 

 

Sein schlimmster Alptraum war Wirklichkeit geworden. Im Alten Schlachthof wurde er schon erwartet. Er spürte die Nadel der Spritze in sein pralles Fleisch dringen. Der Metzger grinste zufrieden. Paul hatte genug saftiges, fettes Fleisch angesetzt und wird am Wochenende gegrillt

Damit gelingt auch ihr Braten - eine gut gemästete Hinterbacke von 2-2,5 kg, eignet sich hervorragend für einen saftigen, fetten Krustenbraten

Rinderwahnsinn, Schweinegrippe, Geflügelpest, Dioxin im Fleisch und jetzt  der Gammelfleischskandal..........

.......was bleibt da noch, wenn man Appetit auf ein saftiges fettes Stück Fleisch hat?

 

Richtig! Zwei perfekt gemästete pralle Hinterbacken

Sie krallte ihre Finger wie spitze Dolche tief  in sein pralles Fleisch. Ihr lief das Wasser im Munde zusammen. Sie würde ihn vernaschen. Sie hatte ihn selbst so fett gemästet.

Auf so fleischige, gut gemästete Gesäßbacken, leckere, fette Menschenschinken, legte sie besonders Wert. Eine ordentliche Speckschicht unter der Schwarte würde den Krustenbraten besonders saftig und schmackhaft machen. Ihr lief das Wasser im Munde zusammen. Bald war er dran, sie konnte es kaum erwarten.

Bei ihnen geht Liebe durch den Magen, sie haben dich in die falle gelockt.. Ein Griff in deine pralle, fleischige Pobacke genügt und du stehst auf der Speisekarte ganz oben

Soll ich dir vorher noch die Schinken klopfen, hatte sie vor dem Sex gefragt. Er ahnte nicht, dass sie auf der Suche nach einem Weihnachtsbraten war.

Paul hatte sehr fleischige Pobacken, richtige pralle Schinken fand sie. Sie hatte ihn perfekt gemästet - das Rezept kannte sie aus der Schweinemast - eine der ca. 2,5 kg schweren fleischigen Backen reicht für einen saftigen, fetten Krustenbraten. Zeit, den Festbraten zu planen.

Immer auf der Jagd nach Frischfleisch. Du bist bestens geeignet. Der Jäger hat dich schon im Blick, du kannst nicht mehr entkommen

Sie mästen dich, bist du fett wie ein Schwein bist, dann werden die Messer geschliffen. Heute bist du die Hauptperson. Du bist der Festbraten.